Хорёк снимался в эпизодической роли в фильме "Укрощение строптивых", 2009 г., с И. Лифановым. Эпизод такой: главная героиня пытается сбежать из лесничества, слышит в лесу рев медведя и прочие страшные звуки, видит берлогу, в которой что-то шевелится... С трепетом ожидает выхода медведя, однако из берлоги выходит ... хорёк! Картинки, правда, очень маленькие получились...
Иногда хорьков в фильмх,мультиках показывают какими то бандюгагами( не помню в каком фильме есть фраза "это сделала подлый хорек",да какон может быть подлым,это так же как русских в американских фильмах показывают,в ушанках,валенках и с бутылкой водки)))когда вижу моменты с хорями,моей радости не предела,забываю обо всем)))
Иногда хорьков в фильмх,мультиках показывают какими то бандюгагами( не помню в каком фильме есть фраза "это сделала подлый хорек"
А бывает и наоборот - в том же "Повелителе зверей", в первой части, добро побеждает зло именно благодаря хорьку - хорек (а вовсе не главный герой ) кусает за шею главного злодея и они вместе падают в пропасть. Хорёк, увы, геройски погибает, но возрождается в своих детях - маленьких хорятах, которые появляются на экране в конце фильма.
Урваши, оооо ну тогда надо посмотреть)но я наверно тогда буду плакать,когда хоречка погибнет(
Фильм, конечно, старенький и на фоне современных "фэнтези" особого впечатления не производит, но ради хорьков посмотреть стоит. Хорьки участвуют во всех трех частях, а в первой части - не только взрослая пара, но и чудные малыши. Я все три части держу в коллекции - решила собирать фильмы с хорями
Есть еще книга Лукьяненко "Близится утро" - это трилогия, там в одной из частей есть хорек Кус, он пытается спасти своего маленького хозяина от пыток и палачи его убивают
Понятно. Я вчера посмотрела Болгарский фильм с участием хорей. Прикольный. Долго смеялись. Только записан он не с самого начала и названия я не знаю. Обидно.
Я вчера посмотрела Болгарский фильм с участием хорей. Прикольный. Долго смеялись. Только записан он не с самого начала и названия я не знаю. Обидно.
А название можно? Я тоже хочу фильмец посмотреть хороший
Хоризма, так сам ищу теперь название этого фильма. У нас получилось записать случайно всего последних 15 минут. Филь напоминает гарфилда и Дорога домой, этакая смесь. Добрый фильм получиля. Если найду скрин скину.
А я ищу фильм где типо Тарзана, а может и он, с двумя друзьями-хорьками, в сумке наплече их носил, может кто знает о каком я фильме говорю, очень хочу найти его
Вот я жучка, нарвалась совершенно случайно на филь этот, повелитель зверей называется