Valentina_51, мы по квартире максимум пол часа. 2 раза в день. Под тщательным присмотром.(Один раз орех съел, пришлось операцию делать ) А так мы ему на балконе половинку отгородили, там и носится.
Хорьки: Рома Мы немного больше чем пусто. И немного сложнее, чем просто.
Большой у вас балкон .у нас балкон вообще весь в дырах.Надо как-то заделывать, а то страшно за Чипа. а как он летом жару на балконе пережил? Наш монстрик довольно активно по квартире носиться,особенно по дивану., когда выпускаем его.Обувь тырит на раз-два-три.тапки пытается прямо с ног стащить...Но реже бывает конечно, малек побегает и спать...
Чип
Valentina_51,В жару и сильный мороз в квартире. Когда по дому гулять выпускаем, носится как угорелый. Одно из любимых занятий - вытаскивать всевозможные вещицы из сумок, а потом прятать их под тумбочки.
Хорьки: Рома Мы немного больше чем пусто. И немного сложнее, чем просто.
u menj "govnushka" ves den na svobode i vedete sebj vpolne prilicno!!! tolko nociu v kletku spat sagaem i potomu, ctobi utrom v kekefku ne vljpatsj!!!!
ElleP, да уж, минное поле это та еще забава
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
у меня хорек в клетке прожил пару месяцев...потом я не выдержала - он постоянно выламывал прутья и не давал спать Теперь свободно живет в квартире Единственный минус - иногда можно попасть во вражескую мину...но это редко))
О, наш тоже любит пошуметь с утра. Подкоп пытается сделать в клетке. С 6 утра начинает. Хотя иногда (по большей части) дает выспаться до будильника. Кстати, заметила, что под хорька луше просыпаться, чем под будильник.
Добавлено (23.06.2011, 16:49) --------------------------------------------- При всем этом, да еще и с учетом того, что Чип обычно оказывается в самых неожиданных местах, предпочитаю выпускать зверя только при личном присутствии.
Чип
Quote (Valentina_51)
заметила, что под хорька луше просыпаться, чем под будильник
Мы тоже науччились открывать клетку. Да не просто парадный вход, который открывается наружу, но еще и запасной выход, который открывается поднятием дверки вверх Уж не знаю, как он до этого догадался. Но сейчас мы этот вопрос решили, и зверь гуляет только под присмотром.
Чип
Сегодня проснулась в 4 утра... изза того что по мне кто то топчется)))) козявка малая
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
А меня ночью разбудили ткувшись сырым носом в мой нос, я не сразу поняла что это, пока глаза разлепила увидела шагающий хвост
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
А наша тоже любительница ночью клетку открыть.Мы стали защелку на клетке завязывать.Потом научилась и сверху вход открывать.В итоге мы учли все, и теперь мучаемся от того,что она по клетке, как на струнах играет. Прут один выломала , хотя сидит в клетке только ночью
Хоря
У нас хорька вольного содержания: гуляет, где хочет, спит, где понравится. На ночь иногда запираем в клетку, если попадется под руку. А если успела уснуть где-то до отбоя, то, конечно: ночные гугуканья, топтания по голове, оббегает тебя по периметру и по дороге облизывает все, что попадется на Пулькин маленький язычек... А еще подрывает кота - гонит с кровати! Приходится среди ночи водворять ее в клетку, иногда возмущается, но в основном смиряется и спит до утра.
Хорьки: Пуля Когда я волнуюсь - я пукаю, когда я пукаю - я воняю, когда я воняю - меня моют, когда меня моют - я волнуюсь...
Ну не по всей квартире свободно бегают конечно. У нас в комнате и на лоджии ему полная свобода, а в других комнатах под бдительным оком
Моя в клетке обитает гуляем по комнате по 2-3 часа с утра и вечером так же, на ночь боюсь её выпускать, она у меня очень любит за ноги кусать (и не только за ноги) не хочется как то от такого проснуться... как будет себя вести нормально буду отпускать. А так конечно поспать с утра не даёт, часов в 5-6 у нас подъем, начинаем клетку грызть, трясти, подкоп делать- вообщем шум стоит на всю квартиру
Хорьки: Ясмина • Фунтик • Алик - Меня укусил ваш хорёк! Я требую немедленной компенсации!!! - Ради бога! Я его сейчас подержу, а вы – кусайте!
А нам бы хотелось, чтобы девочка жила без клетки, но пока её не запрешь там -не засыпает :(. Может бегать часа 4, совсем вымотаться, но спать вне клетки не будет, уж и не знаем, как приучить. А так, ттт, умничка -провода не лопает, ходит в туалет в кошачий горшок, а он высокий, с бортиками, сама залезает в него, и там уже пятиться начинает ))