Nimosser, у меня вот именно такие документы имеются- паспорт и договор. В договоре прописано что мне вернут деньги в том случае если животное окажется больным или не дай бог умрёт
Quote (RUSTAM)
животное окажется больным или не дай бог умрёт
зашибись!
Quote (RUSTAM)
мне вернут деньги
и на кой эти деньги потом нужны? Идиотизм какой-то, честное пионерское!
RUSTAM, это я к тому, что хоря тогда у тебя не из питомника)) а значит может быть от разведенца-отчипенца)))
Это не делает его хуже.. у меня таких 3е)) просто сам факт того от куда такие цены и почему)))
Nimosser, прелесть))
Quote (RUSTAM)
У моего есть паспорт с прививкой которую делали,договор купли-продажи да и больше мне ничего не надо
уверен что прививка не левая?))) а то они любят поналипить)) А в договре есть паспортные данные и адресс продавца, если нет, то договор не имеет юр. значения!
Добавлено (28.02.2012, 18:24) --------------------------------------------- Умка, только вот с характером хоря не повезло
RUSTAM, как я помню я рыдала над выходками Ланса ((( Зато потом был *и остается* самым родным! Все меняется... как бы глупо это не звучало! Через год будешь сам очередным новичкам говорить тоже самое)) Это как у меня - посмотри начало темы про кастрацию - я там чуть ли не рыдаю.. как это страшно.. а потом последнии мои сообщения - мол чего боятся - все фигня, раз два и все! Просто со временем весь неготив/страх/переживания сглаживаются))
так что уверена, что через год ты будешь говорить. что у твоего хорька самый клевый характер! Не то что у некоторых)))
Умка, я им ничего не скажу,пусть помучаются как я)))))
Добавлено (28.02.2012, 18:57) --------------------------------------------- Nimosser, лучше и правда сушка будет и кормить импортными и проверенными кормами, я целый месяц выбирал корм,много форумов перечитал и таблиц пересмотрел и остановил свой выбор на сушке Orijen Cat & Kitten 80/20. Хотя нужно подбирать по желанию хоря. Я пока вот своего кормлю и у него жидкий стул, иногда нормальный бывает. Понаблюдаю ещё неделю,если не будет никаких изминений,то переведу на другой
RUSTAM, Mikl, это рацион на сегодня и завтрашее утро, пока не отойдут. А так повседвневный - проплан для котят с чувствительной шерстью и пищеварением.
Добавлено (28.02.2012, 19:08) --------------------------------------------- Nimosser, как они себя там чувствуют?
мои проплан третий день хавают, стул нормальный, правда где попало)))
Добавлено (28.02.2012, 19:11) --------------------------------------------- RUSTAM, Фунтик дрыхнет, даже кушать не вылазит. В домике их кормил с рук - поел маненько, а так спит. Фенька - молодец, на руках спокойно сидит, я её до миски таскаю, а обратно она сама добирается. почти всё время спят. Носы уже у обоих в зеленке)))
Nimosser, мой когда по комнате ходит как назло идёт в туалет рядом с латком)))
Добавлено (28.02.2012, 19:12) --------------------------------------------- Nimosser, они место операции лижут?
Добавлено (28.02.2012, 19:12) --------------------------------------------- Nimosser, вот так они сейчас и могут привыкнуть к рукам
Nimosser, мы все сразу хотите? выберите что-то одно)) желательно той же фирмы что и сушка из всего что я вижу я бы выбрала про план... Роялке недоверяю, хотя вроде паштеты у них неплохие... Ямсом кормлю сама, но у вас паштет для кошек, а не для котят... *у меня на работе не увеличивает.. так что могу и ошибаться*... так что я бы не давала...