RUSTAM, не покалечишь))) Со всей дури главное не лупить))) А про сей чудный аромат можно мне не рассказывать))))) Он у меня с первого дня начал такие вещи вытворять. У нас сейчас запах уходит потихоньку, сейчас дождемся, когда они восстановятся после операции с шампунькой их накупаем и ващпе ничтяк всё будет)))))
Добавлено (29.02.2012, 13:00) --------------------------------------------- RUSTAM, А ты же своего купаешь? Доставай оттуда голыми руками. Типа, спасаешь его из водяного плена, вот и приучишь потихоньку. У нас сейчас если что-нибудь "плохое" им делать, то перчатки одеваются, чтобы запаха рук не было. А потом перчатки снимаем и голыми руками успокаиваем.
Nimosser, я звонил сейчас этому заводчику,договаривался на счёт операции, к концу недели наверное кастрирую с пятницы по воскресение в этом промежутке
Добавлено (29.02.2012, 13:02) --------------------------------------------- Nimosser, да я вот так и хочу попробовать искупаю его перед операцией за день и посмотрю как он себя будет вести)))
Добавлено (29.02.2012, 13:04) --------------------------------------------- Nimosser, я так же со своим,когда он устаёт я с левой руки снимаю перчатку,правой держу его, а левой глажу по головке,чтобы чувствовал запах. Он гадёныш такой привык к перчаткам
Добавлено (29.02.2012, 13:04) --------------------------------------------- Nimosser, А вы железы пахучие удаляли тоже?
RUSTAM, Мы своих только один раз пробовали купать, но просто в воде. Сейчас вообще очень редко, когда за перчатки беремся. Только когда очень надо. Сегодня утром когда Феньку кололи, за мордочку её перчаткой держал. А так без перчаток постоянно. А железы мы оставили. Мы их пугать не собираемся)))) Пусть будут. Мы Фунту бубенцы чикнули, а Фенечке полостную операцию делали.
Nimosser, но он как то не больше и не меньше, а именно так же. Может после кастрации станет лучше и хоть можно будет с ним играть в обычной домашней одежде не переодеваясь в специальную
RUSTAM, ну я пока только у Феньки разницу в поведении увидел. Да и то скорее всего, потому-что ей херово сейчас.
RUSTAM, перед операцией лучше не купать. Минимум за пару дней до нее. После кастрации и при условии правильного содержания и кормления - хорьки пахнут обалденно в большинстве своем, а поведение меняется незначительно, зачастую становятся еще более игривыми . Решение кастрировать перед своими выходными - очень правильное, так будет достаточный запас времени, чтобы присмотреть за зверенком , ну и время выспаться тоже будет
RUSTAM, Acosta, через пару дней скажу как изменилось поведение и изменилось ли оно, после операции у моих хищников. Только, чует мое сердце, разницы особо не будет))) Надо Фунта научить играть как нормальные хори играют(домашние), а то у него игры- разгрызть пальцы и догнать тапки.
Acosta, я вот именно так и хочу сделать, искупать заранее за день или пару дней и насчёт выходных специально подгадал,чтобы и днём и ночью за ним наблюдать и лаская отвлекать его от проведённой операции
Добавлено (29.02.2012, 16:35) --------------------------------------------- Nimosser, мой вчера прям играл как настоящий хорь,только не уклюжа как совсем маленький,но радости у него было не имоверно сколько,только это продолжалось минут 10 где то всего,потом устал уже и стал ходить и ползать
RUSTAM, своим сейчас сходил купил веревку с мячиком - в перетягивания играть. Точнее Фунту)))
Acosta, спасибо,дальше надеюсь на улучшения и скорейшие целовашки))))
Добавлено (29.02.2012, 17:35) --------------------------------------------- Nimosser, и как успехи? Кто кого перетянул?)
RUSTAM, пока никто никого)))) Я на работе ещё два часа буду. Acosta, Та я понимаю, что за пару дней ничего понятно не будет. Ну так хочется же себя обнадежить)))) ЧТо всё скоро будет хорошо, что они уже умнеют и привыкают к рукам.