Nimosser, Хочу по клещам добавить.. Гадость редкостная.. и может много времени понадобиться что бы избавиться (2-3 месяца). Клещи свои яйца там оставляют и через 2-3 недели они снова вылупляются и по новой всё.. Так что следите за ушками.. Покапали.. перерыв сделаете.. Потом повторите.. Ну и конечно сами смотрите по состоянию ушек. А чухаться мне кажется они .. любят. Мой после сна так минут 5 может тарабанить в клетке.. (когда чешется стучит лапой об фанеру ) Потом сколько гуляет нормально)) Ну и в переноске.. это святое дело..почесаться)) Не знаю почему))
Подскажите пожалуйста советом! Моему хоречку 5 месяцев будет 21 марта. У него всего одно яичко опустилось, это нормально? Или стоит обратится за советом к врачу? (Извините если подобный вопрос встречался, я просто не нашла)
Nimosser, ну была у Ланса только.. полезла красная сера из ушей... вообще жуть.. я вечером обработала.. а на утро эта вся гадость прямо вываливать из ушей Оо Может это и не аллергия, но на вазелиновое масло и отоферонол такого не было Оо
Правда у Лани после этого еще что-то видно нарушилось.. или вообще так было, но у него всегда было много серы.. они всегда были как грязные.. (( Врачи даже не верили, что клеща нет.. только когда сделали анализ и точно подтерли что уши чистые.. пришли в к выводу, что это особенность его организма... правда у него был целый "букет" таких "особенностей" ((
Добавлено (23.03.2012, 21:32) --------------------------------------------- ну вот прошел почти месяц с того дня, как у нас дома появилась пара этих маленьких мордашек. Теперь мы не боимся брать их на руки, у нас есть возможность поиграть вместе, они бегают по дому почти в свободном доступе. Мы не боимся за свои конечности))) У нас постоянный корм и лоток (что немаловажно), от малышей почти нет запаха и почти нет проблем. Спасибо всем за поддержку оказанную нам за этот месяц!
Acosta, более чем!))) Носятся как угорелые! Позавчера купались. Вполне адекватно себя вели, дали себя намылить спокойно. Теперь пахнут шампунькой детской)))
Ребят, у нас опять проблема. Фунт у нас как - то странно себя ведет. К нам вообще не подходит, если мы заходим в комнату сразу прячется. Причем ломится со всех ног, под клетку, за диван - неважно, главное убежать. Потом уже оттуда понимает, что это мы. Перебегает под клетку, высовывает из под нее мордочку и ложится. Может так час лежать, неподвижно. Когда пытаешься к нему руку протянуть обнюхивает спокойно, а пытаешься его взять в руки - старается убежать. Если поймали, то больше 5-10 секунд на руках не сидит. Вырывается, царапается, пока не кусается, но очень беспокойно. Мы волнуемся и не понимаем, что происходит: то ли заболел, то ли боится. Если он у нас перестал нам доверять - нестрашно, приучим заново. А вот если он заболел, то как это проверить. Короче, ПОМОГИТЕ!
Nimosser, да лучше к врачу сходите. У нас Ричи тоже в первый день болезни странно себя вел, тоже был очень испуган. Оказалось что у него была сильная интоксикация, правда в добавок к этому еще букет болезней. но все равно лучше сходите
Ну так то я весьма быстро отписался)))) Прошу прощения))))) Всё у нас хорошо. Хорявым уже по полтора года, все замечательно. Есть большой, ленивый и весьма обидчивый Фунтик. Есть маленькая, энергичная, игривая Фенелаида Николаевна))))))