Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Кларчик, Только на это и надеюсь и стараюсь к этому прийти(((
вы главное не опускайте руки и все у вас получится!!!!
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Кларчик, Если их опустишь, то он сразу же их отгрызёт и этим же сразу заставит их поднять)))
RUSTAM, приучение это как я поняла долгий и упорный процесс.....но зато потом я думаю даст результаты и он будет вас любить..так же как наш хорепопик нас...у нас до сих пор нет нет да еще проскакивают..как нибудь неурядицы с хорьком и наказывать приходится и шипит он на меня)))но зато потом такая любовь...он у нас уже живет почти 9 мес...и все равно бывают у него свои тараканы в голове!
Кларчик, только у всех он как то по разному протикает, у кого то за пару дней, а у кого то месяцами
RUSTAM, терпение, терпение и еще раз терпение)))
Кларчик, надеюсь что выдержу и падавлю его такие входки, у него же другого выбора просто нет
RUSTAM, у всех примерно ождинакого)) просто обычно когда щенок попадает в новый дом в возрасте 5-6 месяцев, то привыкание идет дольше))) Тори уж на то лапка.. и то все равно пытается прикусить) хотя живет со мной уже 5 месяцев!
RUSTAM, нуу я тоже надеюсь что вы с хорипопиком все таки подружитесь.. пошла я дела зовут!!! да и попик дома заждался наверное щас приду отпущу гулять ...
Умка, как я уже говорил, что я пока не знаю какой его вкусняшкой к себе приманить,а без неё очень сложно. Зато вчера мне перчатки уже лизал,после наказания и закрытия в переноске,но за голой рукой кидается как бешеный
Добавлено (27.02.2012, 16:11) --------------------------------------------- Кларчик, Всего доброго)
RUSTAM, и вам всего хорошего)))
RUSTAM, дело не во вкусняшке)) а в том, что надо понимать, что сейчас ему потребуется чуть больше времени) чем если бы он попал к вам 2 мес. щенком)) сейчас и новый дом, и гон и возраст переходный))) ну какой ребенок не кусал своих родителей в 12-17 лет? )))
Лизал)) уже прогресс)) Можно кстати предложить ему паштет) купить той же фирмы что и сушка и давать по чуть чуть как лакомство)) давать с рук)
Умка, я никаких животных так не боялся до тех пор как он появился. Он же совершенно не предсказуем,может лизать и в другой миг вцепиться и грызть. Я его щас стал кормить меньше, а то боюсь что зажиреет сидя в клетке
Quote (RUSTAM)
я никаких животных так не боялся до тех пор как он появился.
это прямо слова моей подруги... когда она познакомилась с Тори... видно с опытом это переживается как-то спокойнее... хотя и я за 6ть лет отвыкла.. для меня это тоже был шок...
Quote (RUSTAM)
может лизать и в другой миг вцепиться и грызть
раньше мы это в шутку называли - Изгнание Дьявола)) Если человек нчинает кричать - значит в нем был дьявол и хорек его изгнал!