Катрин82, спасибо тебе большое за помощь. Просто тут есть люди,которые не разу не нюхали как по настоящему пахнет хорёк. Я руку со вчерашнего вечера до сих пор не могу до конца отмыть,чем только не пробовал и сколько только не пробовал
RUSTAM, не за что мне это средство действительно помогало хорошо, только я ходила и каждую метку затирала сразу... и запаха сильного не было. Удачи!
RUSTAM, представляю как пахнет и скорее всего он в гоне...у нас тоже пах и очень даже..вначале щенячий потом гонный ..но думаю все таки стоит сходить к вету....у нас сейчас мальчишечка пахнет медком..иногда только когда на бесится или только после сна остался запах но он терпимый!..и не такой вонючка...ну фуньки мы не удаляли ..он ими пользуется не часто и не так сильно они сейчас..так чуток
Добавлено (27.02.2012, 15:25) --------------------------------------------- Катрин82, я тоже все затирала...все мыла ..и стирала постоянно...шампуньки и дезики это наше все было! теперь ттт даже муж не ворчит что он вонючка!
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Кларчик, а как щенячий запах пахнет?
Кларчик, Да у меня муж ща смеется, когда вспоминает первый день (мы Яшку взяли уже в гоне).... говорит тогда с трудом пережил ночь из-за запаха)))
RUSTAM, нуу есть такой сильный мускусный запах..в перемешку даже не могу сказать с запахом шкуры..эдакий коктейль термоядерный..у нас домой было не зайти..от нас тоже пахло описать сложно..но у мужа у моего нос очень чувствительный мне было полегче а он очень тяжело переносил !!!ну на фоне гона это запах не такой гон будет посильнее(((
Добавлено (27.02.2012, 15:32) --------------------------------------------- Катрин82, RUSTAM, мой хоть и ручной но первую неделю показывал свой характер ..даже цапнул но он тогда сам очень испугался я сама была виновата(((зато теперь кусяки у нас легкие и то во время игры и если куснет то сразу облизывает....а если вскрикнеш вообще пугается убегает
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Кларчик, вот у меня сейчас такой же запах и он не проходит,пахнет так постоянно,после мытья немного послабее,но как начинает себя вылизывать сушиться,так всё начинается сначала((((
RUSTAM, тоже самое было...дезиком тоже не на долго перебивалось(((спасает только кастрация...но блин прививки тоже нужны(((
Кларчик, сначала от запаха избавлюсь, а потом комплекс прививок сделаю,так как из-за запаха мне приходится мало времени с ним проводить. Я его переселил на балкон,а так бы если был в комнате,то можно было бы с ним почаще заниматься
RUSTAM, я с этим запахом жила с июля по декабрь...щас уже ттт
Кларчик, я не могу так,как не один проживаю,если я его опять переведу в комнату,то меня потом вместе с ним на балкон выселят
RUSTAM, да заниматся с вашим нужно.. мы вот вкусняшки давали...приручали к себе ..на руки брали..щас вот уже и на руках засыпает ...и с сыном спит..правда приходится на ночь его в клетку запирать....они еще с сыном у меня в ванне время проводят тот плавает ,ныряет и когда устает на него забирается сидит ...
Добавлено (27.02.2012, 15:41) --------------------------------------------- RUSTAM, только после кастрации запах не сразу сойдет на нет..а в течении времени..постепенно
Добавлено (27.02.2012, 15:42) --------------------------------------------- терпения вам и вашему хорепопику...лаской и любовью можно добится всего!
Кларчик, мой не принимает не в какую никаких вкусняшек,хочу купить специальную пасту для него,может её воспримет. Мне даже нечем его приманить к себе((((
RUSTAM, ну я со своим месяц боролась...в плане к себе приманить..тоже за короткое время он так сразу не привыкнет.. у нас тоже вкусняшки не все воспринимает...вот у нас любовь безумная к бананам и шоколаду...аааа он если чует их все по тебе карабкается до самого верху и просит так в глаза глядит руки лижит лицо лижит! )))
Quote (RUSTAM)
мой не принимает не в какую никаких вкусняшек
банан пробовал? Хотя мой в гоне тоже вкусняшки не признавал, а ща ест с удовольствием
Кларчик, ваш хоть что то воспринимает,а этот не бананы, не яблоки, не огурцы вообще ничего не берёт
вроде не обезьянки а к бананам у них похоже любовь)))
Добавлено (27.02.2012, 15:48) --------------------------------------------- RUSTAM, странно..мы вот только бананом и приучались....ну еще шоколад в редких случаях
У моего ещё настроение переменчивое,то он спокойный, то не с того не с сего начинает грызть, а если руку голую дать, так точно её оттяпает
RUSTAM, скорее всего он в гоне..у них ведь в гоне более агрессия сильно проявляется..нам повезло мы брали маленького еще до гона...поэтому приучение по проще далось((( еще раз могу сказать терпения вам побольше..надеюсь у вас все получится!
Кларчик, Вот я что и пытаюсь тут многим донести,что не стандартный случай,тут прям все воспринимают,как будто у меня никогда не было животных,что я в них полный ноль...... обидно всё таки