Acosta, спасибо. да уж стая поспособствует.. у меня есть степнячок Дизя он работает разнимашкой при разборках. подходит берет за ухо и оттаскивает. а когда привезла Харлея из той же партии что и твой Ёжик. и началась разборка Диз подошел посмотрел на кабана (2500) и..отошел типа я моська на слона не попру
Quote (kruger66)
из подошел посмотрел на кабана (2500) и..отошел типа я моська на слона не попру
Умный . Защищает свою стаю ... А я сейчас своих иногда разнимаю - просто ладонь ребром между ними кладу и раздвигаю, вчера Ежик не разобрал, что это я и хватанул зубами - я аж подпрыгнула, а у Ежи глазенки стали как блюдца - ротик раскрыл и ползком задом отполз и с виноватым видом улегся... Соображает, даже без слов "больно" и "нельзя" все понимает .
Умка, ну Ежа тоже тюфячок... Вчера стригла ему когти - я таких даже не видела никогда - ятаганы длинные - миллиметров по 7 состригла... Этот моськин сначала рыпался и огрызался, а потом до него дошло, что с короткими когтями бегать-то легче и приятнее... В-общем, после стрижки когтей на задних лапках (причем я стригла одна, так сподручнее оказалось) Ежик просто напросто развалился и УСНУЛ!!
ну когти ттт все стрижем нормально а вот уши у Харлея.... у него сросшееся ухо и он активно сопротивляется
Умка, вот это да, Ежик иногда все-таки огрызается, когда уж совсем его Линки допечет... Наблюдать за ними двумя очень интересно! Хотя я пока еще не осознала до конца, что у нас теперь два хорепопы kruger66, ой, ему, наверно, очень больно...
Acosta, естественно я Альфа отказника лечила 3 месяца с перерывами
Добрый вечер, уважаемые форумчане - мы воспитали нашего Форса ) Сейча сидела перечитывала тему свою. Даже не верится, что начинали с этого) Теперь Форс целуется, лезет на руки, ходит за мной по пятам, как собака прибегает на имя с первого раза, играет со мной ) какает только в лоток и ведет себя очень хорошо. Скоро поедем - купим ему друга, скорее всего тоже пастель, только светлее. У нас все получилось, УРА!!!!
Доброе утро, дорогие форумчане! Мы с мужем решились и взяли маленького хоречка 3,5 месяца(мальчик, светлая пастель), теперь у нас два хорька)) Один воспитанный, второй только третий день дома, обживается в отдельной клетке. В ближайшее время постараюсь выложить фотку. Воспитание начинается по новой)