Nami_13, упитанный,но ещё маленький как щенок,на фотках он большим кажется
Добавлено (25.02.2012, 20:13) --------------------------------------------- Nami_13, ну вот мой такой же как твоя девочка
ООО Так вы все от одного не понятного человека?=))) Дашка поздравляю с прогрессом!тут оказываются ваши браться и сёстры=))) Рустам-если вы наш брат значит вам 6-7 мес....хотя он наверно сказал 4,5?
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, именно так и сказал)))
Добавлено (25.02.2012, 22:09) --------------------------------------------- Энсо, расскажати о своих,он значит не одинёшинька?
Добавлено (25.02.2012, 22:11) --------------------------------------------- Энсо, то есть он сказал 3,5 месяца
Nami_13, значит мой с того помёта,так как он последний оставался и он не хотел его передерживать и уступил даже немного в цене
RUSTAM, а вы соболь? значит вы не из нашего помёта..хотя фиг знает что там накалбосил этот урод на ферме.....наш помёт пастель...
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, перламутровый. Это у Nami_13, похоже что мой самец и её самочка вместе сидели у него. Он же их партиями домой привозит по 10 штук где то,вот и получается по месяцам,что он их вместе привёз
RUSTAM, а у вас яйки есть?(ну у хори я имею ввиду...) и как давно у вас попик?
Энсо, есть и ещё какие,прям как у бычка молодого. Он у меня сегодня как 7 дней. с воскресения.
хм....мы в четверг забрали...я думаю вашему тоже 6 месяц и мы из одного помёта......морды очень похожи у нас....(походу грязная вязка)
Энсо, ну у него же там якобы 4 выводка хорьков идёт и все цветами разные.А как ваш себя ведёт?
RUSTAM, не правbльно поняли-не мой а SprintSune....=)))
Энсо, как я их сейчас понимаю,но я решил что свою эту вонючку буду кастрировать.не выносимо просто его в квартире содержать
RUSTAM, это похоже на мексиканский сериал, где у всх родинки совпадают и они братья. Мы вчера с мужем смотрели на Вашего и думали, что прям очень похож... Вчерашний вечер без укусов, хотя может это потому, что мы в "защите". Какает в лоток ). Как Ваши успехи? Попозже фотки выложим сюда.
Sprint_Sun, успехи есть хоть и небольшие,но всё же уже получше. А вы своего случайно не у Сергея брали?
RUSTAM, Так Вам же Энсо про нас и рассказывает) это мы у него купили.
Sprint_Sun, я так,для уточнения непосредственно у вас)))) Ну значит наши хори какие никакие,но родственники
Добавлено (26.02.2012, 10:22) --------------------------------------------- Sprint_Sun, от вашего сильный запах?
RUSTAM, Он пахнет но не сильно. Нормально с ним в одной комнате, хотя раньше у нас не было такого рода животных и мы с мужем очень любим чистоту. У нас нормально дает себя гладить, ходит по пятам, когда чмокаешь (звук такой издаешь), бежишь к тебе. Но при этом страшно без "" защиты.
Sprint_Sun, А мой ещё та вонючка,мой тоже ходит за мной попятам,но я в кросовках и в перчатках,пока ещё рановато раздеваться перед ним))))) Сегодня вот опять буду пробовать с ним заниматься,может удивит и порадует чем нибудь. У Вас видимо более домашний чем мой,но я своего собираюсь кастрировать на недели,а то дышать от него нечем. А чем вы своего кормите?
RUSTAM, корм для котят- скринс план- белая упаковка такая. мы своего тоже будем кастрировать. только Вам до всех прививок его нельзя кастрировать. У Вас ведь наверное в паспорте только одна - от бешенства. еще нужно глистогонное и через 10 дней комплекс прививок и только потом кастрация. После комплекса сним гулять можно будет.