А я всё-таки купила средство от запаха, помыла им все места, где Интегра пакостила в комнате, и как ни странно помогло уже несколько дней её эти места не интересуют - бежит в клетку, а раньше, только выпустишь, и она почти сразу в угол бежала:) а в клетке всё же в лоток и ещё в один угол ходит, видимо придётся кошачий лоток купить
не ходит в лоток...ходит на 2ой этаж клетки какает...сегодня туда её миску поставила...бегала металась....вытащили побегать ...сделала кучу в коридоре у туалета а потом посикала у дверей ванны
может, ей там удобнее какать? Не проще ли в это место поставить лоток - и все довольны
ну вот как миску поставила так и перестала туда ходить... сделала кучу внизу в паралельном углу лотка...не знаю, почему лоток не нравится ей...может высыпать наполнитель?! 3 раза за сегодняшний день поймала-усадила на место какить...будем дальше воевать...авось и привыкнем
jul4ik, моя тоже лотки игнорит (только в переноске когда едет может в лоток сходить, т.к. больше не куда ) спасаемся детскими пеленками, главное что бы не копала!
Использовал в своё время один жестокий способ, помогает иногда на месяц, иногда больше, вот только времени на него надо потратить как минимум пол часа...
Значит так: - берётся хорёк - 1 штука, пойманный на месте преступления; - используется в качестве тряпки для уборки последствий преступления; - ожидает помывки в переноске; - тщательно отмывается; - при необходимости повторить.
jul4ik, для твоей этот способ не подходит, мелкая ещё...
используется в качестве тряпки для уборки последствий преступления;
Действительно жестоко, но я ожидала чего-то похуже
Quote (Mikl)
ожидает помывки в переноске;
Сколько?
Quote (Mikl)
для твоей этот способ не подходит, мелкая ещё...
А моему? Нам завтра 3,5 месяца
Добавлено (19.06.2012, 21:21) --------------------------------------------- Блин, забыла, мне же его купать нельзя Ну значит будем потом если что использовать
Klopik, смотря что за чайник - электрическому и 2 минут хватит У меня так спросонья было - лужу увидела, а границы ее растекания не заметила в полумраке, давай свою носом тыкать, думаю - чего это она так упирается, свет включаю, а она вся от носа до хвоста мокрая и взгляд такой, типа - "Ты че мать?!? Что это было?!?! Ты за что меня так?!?! " Даже больше чем на месяц ей хватило