Spectre, хорошо) Отлиняли - я даже не заметила) Шерсть просто супер) Торька еще обрастает, а девки как 2 шарика. Дима даже удивился, как у Шанель скурка поменялась, но видно тут и Джина сначала дала свои плюсы)
что касается протеинов и прочего... Много спорных вышло тем, дошло до того, что реально посчитать сколько хорь этих протеинов получает - не реально, когда их больше 1го и все едят из одно миски. Поэтому просто купила им витамины и раз в 2 дня даю.
Так что внешне - все активны и прекрасны) Кал - нормальный, без запаха и не зернистый
Так что по мне - корм нормальный) Тот что ПроНатюр Ориджинал.
Дальше буду смотреть. Надеюсь, что опять менять не придется! ТТТ пока Шанька его ест и морду не воротит.
Mikl, вы меня напугали, а что в нем плохого? Я Миргород и Высоких сказала чем кормлю, они не посоветовали его менять Лучше вернуться к Бошу?
Добавлено (11.12.2012, 17:24) --------------------------------------------- Mikl, мы буквально сегодня кровь на биохимию сдавали, анализы очень хорошие пришли или это не показатель?
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, если посмотреть даже только на то, что фирма Versele-Laga срециализируется в лмновном на кормах для птиц и грызунов, то возникает большой вопрос по поводу качества корма для хищника... Ну почему сразу на Bosh, есть много других хороших кормов подходящих хорькам, более доступных.
Mikl, я давала Ferred Food, он его не особо охотно ел. Кошачьими не пробовала, но одно время у кошки таскал корм ProPlan), сейчас я его подняла высоко, чтобы не доставал. Я еще раз с Миргород по поводу корма поговорю, посмотрим что посоветует
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, Ferret Food, тоже по качеству на уровне Вискаса с Китикетом...
кошмар какой. Он даже и 1 пачки не съел. Надо на сайтах полазить, может заказывать в инете тот же Бош, наверняка дешевле будет. Но опять же если врач посоветует, я боюсь экспериментировать сейчас с кормом, мы только после операции (надпочечник удалили)
Капитошка, вообще везде пишут, что из хорячих у нас только Бош нормальный, а все остальные, именно хорячьи, просто отрава или совершенно не сбалансированные, что тоже не есть гуд, но это не значит, что кормить нужно именно им, он действительно весьма проблематичен в плане приобретения (мы заказываем через официалов, даже с доставкой дешевле выходит, чем в маге) Можно перейти на какой то из рекомендованных котячьих и отлично жить А всякие Фиори для хорей и все тому подобное очень в магах любят втюхивать
knopochk@, мне на мою мордочку любимую ничего не жалко, я на Бош хочу тогда перейти. А не подскажешь как и где заказывать? Просто то чем я кормлю тоже не дешево стоит, в магазине (Бетховен) сказали, что это импортный очень хороший корм, вот я и повелась, дурында И мне постепенно подсыпать или можно сразу новый корм насыпать?
Добавлено (12.12.2012, 13:04) --------------------------------------------- knopochk@, есть 4 больших упаковки Боша в Бетховене на Водном стадионе)))) поеду сегодня вечером куплю а то у нас уже закончился, вот и повод сменить на более качественный
Сообщили что возможно вскоре с джиной начнутся перебои.... Опять искать другой вариант корма Пока советуют опробывать пронатюр, НО у меня кастрированный кот который ест кат 30 как и хори и меня это устраивало как и их. У пронатюра вариант только для котят, для кошек протеин 28, для котят 30, но котику уже больше года и он почикан, так что Пронатюр для котят не вариант ему. Разделять кормление хорей и кота не очень хочется