Sunny, я свою Бошем кормлю, нам нравится, но он категорически не везде есть и дорого однако, с учетом, что мелкая его разносит по квартире и он уходит в пылесос
Спасибо за советы всем. Перешли на Бош Бэйби. Правда размачивать приходится)))) Но какахи теперь совсем другие, да и вообщем все стало лучше)))
У нас перемены. Ежик наотрез отказался есть Акану. Хоть ты тресни - просидел голодный всю ночь, наутро залез в Линкину клетку и попытался есть его хиллс ID. Естественно, отняла, доступа в клетку лишила, так он еще и весь день голодный ходил. Не выдержала - насыпала ему горсть хиллса, перемешивать с аканой не стала - съел весь хиллс, к акане - не притронулся. И это зверофермовский хорек, непривередливый в еде. На Акане - меньше 2-х месяцев. Вечером не выдержала - сходила купила Хиллс для котят, смешала пополам с ID и насыпала - за ночь ухорячил всю миску - 75 граммов (у меня мерный стаканчик есть). Какихи, конечно, не фонтан - зернистые и мягкие, но я ожидала худшего. Так, конечно, неправильно переводить, я знаю, но надеюсь на хиллс ID. Акану - просто ни в какую. Смысла смешивать особого не вижу, потому что Ежик все равно выбирает Хиллс. Волнуюсь очень и в том числе из-за того, что в Хиллс - 25% жира, свиной жир и соль... Голова уже кругом идет.
ponka_ki, нормальный совет. Курс лечения Хиллс ID - от 1 до 3 недель и до 3-х месяцев, в зависимости от ситуации. У нас Ежик за ночь прям хорошо в туалет сходил, каки - плотные и только с небольшим количеством зерна (как икринки), кстати, объем какулек - сократился примерно на 1/3, хотя порция осталась та же , запах почти исчез. Возможно ли такое за 1,5 суток да еще и без нормального перевода? Утром насыпала меньше хиллса ID - посмотрю, как и сколько раз он за день сходит...
Anika, я была в ветеринарке и при них есть вет аптека, мне в ней сказали что поменяли упаковку и теперь будет джуниор, цвет упаковки фиолетовый и нарисован юольшой котенок и написано на нем для котят и беременных кошек
ребят..начала кормить Най натуралом и офигела..каки сразу загледенье стали...у девочки после нового года после кастрации кал испортился и корм не могла подобрать, купила го натурал каки лучше стали, но все равно не айс, недавно стала подмешивать нау (как и в случае ориджена с аканой) и результат супер..еще несколько хорей в нашем городе едят нау натурал и у всех результаты отличные... пока конечно рано судить об общем состоянии..поедим еще пару месяцев и посмотрим на общее состояние