AMUR24, согласна с Умка, у меня тоже появляются нехорошие подозрения относительно Аканы. Линки на ней с конца октября прошлого года, в середине апреля - диагноз - холецистит - вот так... Наш вет говорит, что вполне может быть связано - она много ездит по семинарам и курсам повышения квалификации, общается со многими ветеринарами по хорькам - довольно много негативных отзывов стало появляться, у кого-то начинаются с печенью проблемы, у кого-то - с желчным, без видимых причин. Но первые полгода - было прям отлично - хорька сиял, каки - заглядение, а после прививки пошли проблемы. Я своих обоих буду переводить, как только Линки полностью восстановится - сейчас он Хиллс ID ест. Может, линкины проблемы и не связаны с Аканой, но рисковать я больше не хочу...
Умка, Маш надо темку какую нибудь сделать по этому поводу. Acosta,
Quote (Acosta)
Я своих обоих буду переводить
на что думаешь?тоже задумываюсь над этим.Вестка сейчас ест Бош Санабель.но у мальчишек на нем стул жидковат(правда я давала хориный)не знаю может с санабель и не будет.
AMUR24, вообще, планирую на ФК переводить к осени ближе, пока, думаю, Линки останется на Хиллсе ID (там курс лечения рекомендуемый от 1 до 3 месяцев) - хрумкает его с удовольствием (ттт), каки практически не пахнут, немного зернистые, но это, вероятно, из-за того, что ест его недавно - с понедельника, до этого месяц был на влажном ID. Ежика, скорее всего, на Хиллс котячий начну переводить, а-то он почти 2 месяца уже на Акане, вчера у него чуть-чуть слизи было в каках и неприятно пахнуть начали, может, я, конечно, ему слишком много мальт-пасты дала (Gimpet extra malt soft), но я волнуюсь. За ночь нормально сходил, как обычно. Я бы на Джину перевела - отзывов о ней много хороших, а отрицательных не нашла пока, но прочитала на другом форуме, что только полгода будут поставки американской, а потом будут канадскую привозить - она хуже, плюс проблемы с поставкой в наш город - мне придется из Москвы заказывать, это, конечно, не страшно, но боюсь нарваться на канадскую - не хочу рисковать. Для Ежика сейчас колеблюсь между Хиллсом, Ямсом и Эканубой, но склоняюсь к Хиллсу.
я своего раньше Эканубой кормила, но посмотрела по форуму и поняла, что мало кто им кормит. Решила перевести на другой (думала, что дороже - лучше, хотя на Эканубу претензий небыло) и кормила 3 месяца санабель. Отвратительный корм. Какахи пахли....капец......и зернистость опять же. Сейчас снова вернулись на Эканубу. Все опять стало замечательно. Хороший корм.
три дня у миски с Джиной просидели не одна харя не попробовала
Quote (Spectre)
а мои накинулись на нее вместе с котом, за уши не оторвать было
ровно точно так же как у Спектре))) накинулись - не оторвать)) даже рада, что купила сразу 15 кг! XDD
Quote (Acosta)
Для Ежика сейчас колеблюсь между Хиллсом, Ямсом и Эканубой, но склоняюсь к Хиллсу.
кошачья Екануба по составу послабее Ямса.. с Ямсом у нас все было гуд.. до кастрации Тори!(( после этого - ребенка несло, каки воняли... так что пришлось всех пеерводить на Джину! Всему рада)) все кто видел и хорей и каки - в офигении! ))) надеюсь и дальше все будет ок!
Quote (Acosta)
но прочитала на другом форуме, что только полгода будут поставки американской, а потом будут канадскую привозить - она хуже
AMUR24, ну все индивидуально. Мой толстый очень стал...и шерсть не блестела совсем...да еще до кучи во время кормления санабель заболел .....короче негативные впечатления о корме.
Я искала Джину....не нашла в магазинах. В интернете заказывать боюсь...
а всем страх?))) страшенее в обычных покупать)) вероятности больше, что поделуют)) а из инета - визут прямо со склада обычно))) И надо брыть или в проверенных или в крупных, те кто борятся за свое имя)))
Мне когда 15 кг - ведро привезли - из инет магазина - оно аж все перемотанно было))) и внутри все запечатанно))