кормлю хилсом для котят, шерсть нормальная, кал вроде тоже. но мне нравиться что хорь с него худой, может перевести его на другой корм. например роял канин36? а вообще можно смешивать 2 корма все время например хилс и роял канин? и на какой лучше перевести чтоб поправился, ато он как велосипед, даже бока впали. нам 9 месяцов кастрированы.
гриша куда пропли мои вещи, а это я завела хорька.
аврора, летом. все хори худые. По смешиванию кормов, однозначного ответа нет, однако большинство склоняется, что не стоит этого делать. Роял Канин - с тех пор как его начали делать в России, достаточно сильно испортился и многие отказались от него.
аврора, для каждого индивидуально, тут есть отдельные темы, где обсуждаются сухие корма. По себе могу сказать, что моим ПроПлан подошел не всем, сейчас сижу тоже на Хилсе, вероятнее всего буду пробовать Джину.
Maia, я не хочу показаться капитаном очевидностью,
вбиваешь в гугл или в яндекс) и тебе выдаются инет магазины)) про План не самый редкий корм.. его можно купить и просто в зоомагазине достаточно крупном и даже не оч крупном) Так что просто воспользуйся поисковиком) и выбери тот где тебя больше устроит цена или еще что))
Maia, Про План у нас не делают)) так что не переживай - он весь заграничный)) (Не читать.. инфа устарела!XDD) + когда звонишь в инет магазин, то можно уточнить))) у нас они и посмотрят если не знают и уточнят)) Просто одно дело если бы ты жила в Москве или в Питере.. тут можно было бы просто поделится более любимыми сайтами и телефонами.. а так Таганрог)) так что только если у кошатников у ваших поспрашивать)) ну и на отзывы о самом магазине))
делают, есть 3 варианта: изготовление и упаковка Россия, изготовление Франция упаковка Россия и изготовление и упаковка Франция. Смотрица по буквенному коду в дате изготовления.
делают, есть 3 варианта: изготовление и упаковка Россия, изготовление Франция упаковка Россия и изготовление и упаковка Франция.
да ты че?! Оо я думала у нас только Роялку делают и Хиллс фасуют! Дожили Оо и давно? Я когда кормила года 3 назад такого не было! Оо он был один из надежнейших, потому что его у нас вообще не делали!! Извиняйте.. у меня устаревшая картина мира!
Кормите Джиной.. она так не популярна, что ее только из США и везут!XDD
Умка, год наза точно было, там прямо на пачке расшифровка написана, к сожалению, упаковки не осталось, а то написал бы, какие надо смотреть... Хотел сегодня заказать джину - только 24 кг. в наличии (это моим на год ).