Умка, поноса нет (был 1 раз, но это, скорее всего, я виновата - позволила ему из своего стакана кефир обезжиренный попить и он выпил где-то миллилитров 30-40), но каки маленькие (за сутки может всего раза 3 сходить и после сна долго не какает - раньше - проснулся - и сразу на горшок), неровные, то с зерном, то со слизью, то и с тем и с другим, порой очень темные (раньше они были просто коричневые), почти черные и засыхают за 2-3 часа - то есть сами каки сухие, а не мягковатые...
Вот долго думала и искала отзывы о Го натурале, и таки решилась купить пачку. Ориджен и акана не пошли у нас. Проплан тоже не айс. шило на мыло менять не хочется. Го протеинистый, но мои охламоны носятся как раненые лоси и гуляем почти каждый день. вобщем у хорятников я информации не нашла почти совсем. будем пробовать на себе
MurzikMur, по-моему, Verent о нем говорила, где-то на форуме (в 20-х числах октября прошлого года), но мы так и не сошлись во мнении . Попробуй ей в личку написать и по форуму поискать.
Quote (Умка)
хорями начинаешь верить в бога... в великого хорячьего бога!
Это точно... Вроде есть у Линка небольшие улучшения (ттт)... Боюсь надеяться...
MurzikMur, мы уже третий месяц на гоу, если честно, на ориджене каки лучше были...сейчас линька, хори постройнели, шерсть лезет, поэтому сказать о внешнем виде ничего не могу пока что...
Довольна Джиной.. тогда ей была довольна.. и сейчас ТТТ На Ямсе все было круто у Дили и у Шани - не шерсть а сказка + каки норм... а вот Тори после кастрации точно чего-то не хватало.. хз... видно стал жирноват для него... вонял кал адски.. >_< Вот на Джине как пару дней.. все ОК!! И даже лучше.. каки темнее, но зато твердые и запаха никакого нет!!!!!! Оч рада, что вернулась на нее! Сча еще посмотрим что с шерстью будет, но надеюсь, что нам повезет!!!! ТТТ Буду месяц наблюдать!)) чтобы вынести более точный вердикт))
Тигренка, в общем-то без особой причины... сейчас наблюдаю, какахи через раз - то жидкие, то оформленные...вкусняшки и лакомства сейчас вообще исключены, чтобы видеть наиболее полную картину "перехода"...
Тигренка, да, мы на нем долго сидели...честно говоря, мне запали в душу слова нашего врача, который сказал, что очень много проблем на Ориджене и Акане с хорями...рассказывала случаи всякие, вот мне как то не по себе стало....сейчас она едет на какую-то конференцию, обещала углубится в тему с кормами, так как ее это тоже очень волнует, вернее, проблемы со здоровьем у хорей на некоторых кормах, в том числе на Ориджене и Акане...
Aelina, в Мурманске Акану перестали покупать почти все хореманы, там даже без слов врача на нем столько косяков было, а частности отравлений и аллергии у многих хорей...
Я тоже слышала негативные отзывы, в т.ч. от вет врачей, но для нас Акана пока наилучший корм (был Хиллс и Ориджен), состояние зверей устраивает, но я кормлю Грасслэнд с ягненком, т.к. у Рикки была реакция в виде покраснения на мордочке и шее, врач сказала, что это на курицу. Выбор небольшой, но вообще надо еще раз углубиться в тему по кормам и подобрать резервный вариант.
ок! кроме GO, читала, что еще Про Паком начали кормить, также как альтернативу предлагают Golden Eagle Holistic и FELIDAE GRAIN FREE. Кто что думает? Давайте обсудим эти 4 корма, правда я сейчас убегаю, вечером вернусь.
Добрый вечер! Извините, если не туда пишу. Дайте пожалуйста, совет. Хорьку 2,5 года, месяца 2-3 назад начал сильно толстеть в брюхе, прям раздуло его. Внешние показатели в норме (шерсть нормальная, глазки блестючие, какахи в норме, нос нормальный), разве что играть перестал совсем, ленивый стал до ужаса, но интерес вялый к происходящему есть. Поход к ветеринару ничего не показал, проверялись на предмет жидкости в брюхе. Стал больше кушать. Кормим (не кидайте тапками) Versele-Laga Ferret PRO. Может ли это быть из-за него? Два года нормально было, а тут прям понесло.. Жду ответов
Хорьки: Тимоша Хорек украдет ваше сердце…Вместе с тапочками!