Я неделю назад покупала пачку на ней вот какой состав: дегидрир.мясо цыпленка 32% картофель 8 % свежий судак без костей 6% свежий цыпленок без костей 6% дегидрир.мясо беллой рыбы, горох, куриный жир 6% вяленая на солнце люцерна, печень цыпленка 2% свежий озерный сиг 2% масло лосося 1%, батат, тыква, шпинат и т.п.
Добавлено (30.03.2012, 23:36) --------------------------------------------- Т.е. если сменят упаковку, то и состав тоже? Зачем?
Тигренка, просто выше кто-то написал, что состав поменялся. Если бы худшую сторону, то я бы вернулась на Ориджен. У нас на нем все хорошо, но чуть более мягкие какашки не удобно с решетки лотка вышкрябывать))))
Всем доброго времяни суток подскажите пожалуйста кто знает про такие корма как taste of the wild это для кошек и selective это для хорьков. просто мы сейчас находимся в швеции и нам здесь сказали что эти корма лудше для хорьков чем акана и ориджинал. Зарание спасибо.
Chicken & Turkey – A nutritionally complete and balanced diet for ferrets.
This chicken and turkey diet contains 36% protein, which is highly digestible. A perfect blend of ingredients has been selected to ensure ferrets get the right balance of proteins, oils, vitamins and minerals. Extra linseed and Taurine are included to help keep coats and bodies healthy – inside and out. (Made in a totally separate facility to our vegetarian diets)
High protein – 36% Promotes dental hygiene Contains taurine – essential for optimum health Rich in animal protein Highly digestible Contains linseed, a great source of Omega 3 & 6 promoting healthy skin and coat No added sugar No artificial colourants
Изысканная дичь и копченый лосось - эти изысканные продукты состоят из легко усваиваемых белков и жиров и используются организмом Вашей кошки в качестве оптимального источника энергии Куриное мясо – снабжает организм Вашей кошки существенными аминокислотами и природным витамином B3 Без злаков формула корма, не содержащая злаков, предлагает Вашей кошке сбалансированное питание для крепкого здоровья и живности. Ветеринары рассматривают злаки, в составе корма, как причину проблем со здоровьем. Повышенное содержание углеводов в злаках может привести к ожирению, диабету, проблемами пищеварения и к другим заболеваниям Сбалансированное сочетание белка для оптимального содержания аминокислот аминокислоты – это основные компоненты для здоровья организма. Океаническая рыба с высоким содержанием активизированных жирных кислот Омега-3 (DHA, EPA) заботится о здоровье кожи и блеске шерсти Система, способствующая пищеварению - высушенные корни цикория и экстракты Yucca Schidigera поддерживают здоровый баланс кишечная флоры, содействуют иммунной системе и укрепляют защитные силы Природные антиоксиданты - свежие фрукты и овощи являются поставщиками природных антиоксидантов и обладают высоким содержанием цинка, витамина E-и селена Жирные кислоты ряда Омега жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 помогают поддерживать здоровье кожи и блеск шерсти Сладкий картофель очень питателен и содержит B-витамин и витамин C, а также минеральные вещества Черника и малина - ягоды обогащены фито-питательными веществами с антиоксидативными свойствами, защищающими клетки Помидоры содержат полезные для пищеварения растительные волокна и способствующие здоровью витамины и мощные антиоксиданты, такие как бета-каротин и ликопин Хелатирующие минеральные вещества - минеральные вещества и микроэлементы в природной, органически связанной форме - для улучшения биодоступности
хонорик, если в Швеции вы не надолго, то не стоит менять корм, а если надолго - то искать подходящий. Может, так есть какие-то другие подходящие корма?
спасибо огромное за составы но к сожалению я в этом не особо разбираюсь.поэтому и спрашиваю совета у знающих.
а я повесила для зенающих)) чтобы они тебе помогли)) Сама ориентируюсь в составах более чем поверзностно))) И изначально прислушивалась только к советом нашего ветеринара!
хонорик, я бы, наверно, кормила Аканой или Ориджином (а не Ориджинал), с ягненком, например, нестрашно. А вот кормить несколько месяцев неизвестно каким кормом - не рискнула бы. На Падоване и Фиоре тоже хорек нарисован и написано "для хорьков", только вот кормить ими нельзя...
Конечно интересно сколько там первого ингредиента, но если читать дальше то видим горох,который сам по себе богат белком (почти 1/3 от углеводов), но это растительный, а не животный, с другой стороны горох богат и другими элементами. Ароматизатор это что-то... наверное валерьянка, для кошек ведь рассчитано... но может и химия какая.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я этот корм одно время покупала, Ричи кушал нормально, а потом он подорожал из за смены упаковки(может и состава, я не смотрела) и перешли на другой. В общем хонорик, смотри сама, но если уж хорька Акану лопал, то конечно лучше ее и продолжить