да у нас и не весна еще толком,холодно пока было,да и едят они всегда так,а не недавно,а в период линьки у нас всегда в рационе мальт-паста!да и в течении года тож даем,это их любимое лакомство,они за него хвосты продадут)))
Не знаю, у кого как, а у моего на Акане все хорошо (ттт), если не испортится, то если и буду переводить, то только уже на хороший хориный корм (Evo, Bosch)... К сожалению, предпосылки есть к ухудшению качества - для собак выпустили новую линейку или обновили старую (упаковки изменились), продавцы говорят, по качеству стала хуже . Судя по сайту Аканы и у кошачьего корма сменилась упаковка . Народ, кто кормит Bosch Kitten Sanabel, отзовитесь - как у кого хорьки на нем?
выпустили новую линейку или обновили старую (упаковки изменились)
Quote (Acosta)
продавцы говорят, по качеству стала хуже
Когда я последний раз покупала,курьер поделился,что у Акана ребрендинг и они только упаковку изменяют (др.дизайн,объём немного меньше,цена немного выше). Но качество не пострадает
Elfi, нет не поменялся))) я уж всех успокаиваю)) то что в розовой пачке это другая линейка джины для котят kitten elite, kitten 33 так и остался kitten 33, так же как и все остальные
Spectre, просто есть мысль на Джину перейти, но если , как мне говорили, распродают старые запасы и больше такую выпускать не будут, то нам незачем пытаться. А раз киттен 33 производство не собирают останавливать, то это замечательно.
Умка, просто смотриш фотки у всех упитанные а наш велосипед...муж его так называет..но очень конечно мы подвижные бегаем прыгаем какули не пахнут и не зернистые хорошие такие... врачь нас осматривала когда мы на кастрацию ездили сказала что шерсть хорошая, мягонькая ,блестящая
Добавлено (29.03.2012, 16:30) --------------------------------------------- Умка, не будем эксперементировать....успокоила нас!
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
мыха-норуха, я бы верила не курьеру, а фактам. К сожалению, при мне пришел владелец собаки, рассказал, что купил Акану в новой упаковке - у собаки аллергия и диарея... Продавцы говорят, что стали собачники жаловаться на Акану в новых упаковках. Не знаю, как будет с кошачьей, но, как говорится, прецедент имеет место быть . Не знаю, что делать. На что переводить, если Акана испортится? Прям беда. В Джине - кукуруза, что меня отпугивает. Кларчик, у меня тоже после линьки выглядит как позвоночник с ушками , но весы говорят, что не похудел - прежние 1850 грамм (ттт). Может, у тебя Херби просто миниатюрный... Klopik, лучший корм тот, который подходит. По составу Хиллс получше, но брать надо тот, который Нидерланды, а не США или еще кто-то...