Хоречка найденная,у нее оказался затянувшийся гон.Ничего не ест и не пьет,сейчас лежит в ветклинике под капельницей,гематокрит-10.Температуру тела еле держит до 36.Пожалуйста,помогите найти донора!Контактный телефон:89037483229
Божена, вес девочки, от какого веса донор нужен, что врачи говорят?
Добавлено (17.10.2011, 18:40) --------------------------------------------- Божена, ты же мальчика в метро находила, или это уже другой хорь?
Это оказалась девочка:(а то,что я приняла за яички-оказался затянувшийся гон:(Вес девочки -600 грамм.Доктор сказала так,что нужен либо один крупный,либо 2 некрупных хорька.Ее нужно стерилизовать,но из-за гематокрита-10,естественно,операция невозможна.
Божена, как срочно донор нужен?
сделала тему на другом сайте, но доп инфа туда тоже не помешает
Добавлено (17.10.2011, 22:09) --------------------------------------------- Все,ветеринар нашла нам донора,я еду за ним,и сегодня нам перельют кровь.Нужно,оказывается,всего 10 мл:)Как я надеюсь,что все будет хорошо!Пожелайте нам ни пуха,ни пера!
ни пуха ни пера)поправляйтесь!
Удачи вам!
Хорьки: Чифа Думаешь ты имеешь хоря? Нет, он имеет тебя.....
Спасибо!вот сижу вся на нервах,не сплю:(жду утра,чтобы позвонить и узнать,как у моей красавицы дела.
Пока стабильно тяжело:(первый анализ на гематокрит без изменений.Сейчас должны сделать 2-й.Если все так и останется,будем сегодня от следующего донора переливать кровь...
Божена, ну хоть доноров нашли? Будем надеяться на лучшее.
Да,отозвались 2 чудо-человека:)и я им невероятно благодарна!все жду результат нового анализа:(
Добавлено (18.10.2011, 18:32) --------------------------------------------- Сейчас состояние Крошки стабилизируется:гематокрит уже 20,она стала активнее,сама кушает.Но ночью будем делать еще одно переливание.Если все пойдет и так дальше,то завтра за ней еще понаблюдают и послезавтра стерилизуют.
Божена, владельцы доноров сами позвонили? просто на другом форуме есть два человека с донорами, если не они тебе звонили, то если что с ними еще связаться можно