Умка, подобная практика уже есть на других форумах, вполне пожно либо поискать тут либо создать новую тему с донорами (на счет была она или нет, уже не помню)
Я прошла через все это, но в любом случае при анемии обязательно переливание. Нам попался "волшебнвй донор" (его так Высоких назвала), состояние девочки стало довольно быстро улучшаться, обросла шерстью, анализы улучшились и еще 1.5 года жизни. Нам Высоких тоже предлагала удалить селезенку, мы отказались,... я предварительно проконсультировалась с несколькими вет.врачами.
Рик, Айса
Нам сказали что если не удалить селезенку правильного диагноза не поставить цитология костного мозга и лимфоузла могут не показать и еще у нас очень большая селезенка была не однородная вся в кистах и начинала сдавливать оргоны. Нам сказали максимум 6 месяцев при химиотерапии а они очень плохо переносят будет мучатся. Поэтому мы решили ничего не делать не знаю правильно или нет смотрю на нее сердце кровью обливается кормлю детским питанием каждые 4 часа благо дома сижу с грудным ребенком. Все так неожидано произошло бегала носилась была жизнерадостная потом мы с малышкой уехали на 1.5 недели. а Эсечка моя оставалась с мужем он мне звонил говорит что она грустит мы приехали она вяленькая я еще с дуру подумала может обиделась . Потом через несколько дней решила показать врачу и на тебе умирает говорят, я в шоке. И не знаю что делать как правильно поступить и врачи толком ничего не говорят, что хотите то и делайте а как лучше для животного не говорят.
просто сижу и реву, соболезную, а вам желаю попровляться..
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Эстер, у кого лечитесь? В Кобре доверяю только Гершову и Кострову. Кто делал операцию? Вы вроде договорились на донора со Светланой. Какой гематокрит? Свежая здоровая кровь дает хороший импульс всему организму. Когда я отказалась от операции, Высоких сказала, что нужно будет сделать 4-5 переливаний, я нашла 5 доноров, но нам понадобился только 1, гематокрит поднялся до нормы, но потом все 1.5 года кололи преднизалон, не считая других лекарств. Обычно сразу после удаления селезенки делают переливание и донора ищут до операции. Не понимаю почему врач ничего не сказал.
Рик, Айса
как это все печально и грустно... Эстер, держитесь изо всех сил!
Нас оперировал Кастров. Вообще там все очень странно, когда впервый раз принесла нас смотрел Ершов сказал что 90%лимфома, если это лимфома то лучше усыпить не мучать животно, но для достоверности нужно сделать переливание а потом вэять костный мозг на анализ, это нам встанет 7тыс, мы сделали переливание, а потом когда пришли на взятие костного мозга врач Костров сказал что этот анализ может не дать достоверный результат, нужно взять кусочек селезенки , но так как селезенка плохая не получиться удалить кусочек нужно ее полностью удалить. Удалил. Отдали в общей сложности не 7тыс а 16 тыс. После этого нам сказали что опять нужно переливание. А нам пришел результат анализа лимфома. Смысл переливания. И я немного устала от неопределенности и выкачивании денег. К сожалению все было сделанно зря. Всем спасибо за поддержку.
Эстер, действительно похоже на какое-то выкачивание денег
Да самое обидное что никто толком не может сказать что делать и как лучше для животного.
Эстер, очень жаль что так все произошло
На самом деле в кобре такое не в первый раз, подобное происходило не только со мной но и с моими друзьями. Я просто не понимаю как люди могут до сих пор расхваливать эту клинику?!
Добавлено (08.04.2012, 18:42) --------------------------------------------- Я до сих пор очень зла на врача из кобры, может если сразу Ричи начали лечить, то все обошлось бы..... но это нам уже никогда не узнать....
Isis, то есть ты считаешь что диагноз ставят с помощью ренгеновского зрения и бесплатно? такого не бывает, что бы получить наиболее достоверный результат надо провести как можно больше проверок, и ясное дело что все не бесплатно