Добавлено (20.10.2011, 18:59) --------------------------------------------- Вчера было третье переливание крови.Гематокрит поднялся до 26,температуру сама,без грелки,уже держит на 38,5:)Кроша начала проявлять характер:пытается выбраться из клетки,покусала докторов,ест еще не из миски,но уже активно требует еду.Завтра с утра ее прооперируют.Так что,продолжайте держать за нас кулачки!:)
Божена, держим держим)) всем своим хорестадом)) Удачи!)
Всем добрый вечер-ночи. Божена, мы тоже держим за вас все наши кулачки.надеемся что у вас всё будет самым наилудшим образом. и сразу извеняюсь но у меня вопрос к Spectre, скажите а по какому принципу отбираются доноры-хорьки и как можно попасть в этот список. Зарание извеняюсь если тема про это уже была.
хонорик, полной подробности отбора не знаю, но точно важны вес и здоровье хоря, прививки. Отбор на доноров со всеми животными практически одинаков, так что об этом можно узнать в ближайшей ветеринарке, у хорепоп считается что одна группа крови, так что ограничений меньше чем , к примеру, с собаками
Добавлено (20.10.2011, 23:36) --------------------------------------------- в список можно попасть после осмотра рекомендованного врачаи анализов, он вам и скажет можно ли вашему хорю быть донором
Утром гематокрит опять упал до 18,но операцию не отложили,т.к.тянуть дольше уже нельзя.Сейчас сижу и волнуюсь,жду,когда мне доктор позвонит.Скорее всего понадобятся еще доноры на постоперационный период.
Божена, а вы где именно в Москве? просто могу помочь, если не далеко
Я нахожусь в СЗАО,клиника Белый клык(Строгино).Я могу сама приехать за хорьком,а потом сразу же вам его привезу обратно.Но на сегодня донор еще есть.Доноры нужны будут,начиная с завтрашнего дня.