Эстер, примите соболезнования. Вы новичек и конечно было очень сложно на что-то решиться и вопреки рекомендациям врача. Кострова я знаю очень давно, когда он еще был учеником Высоких. Но видимо , в Кобре свои, не очень хорошие порядки, многие стали жаловаться. Я уже писала, что прежде, чем решиться на операцию я консультировалась с ветврачами, изучала информацию в интернете. После такой операции хори живут 2-2.5 месяца (по опыту Высоких). Никому не советовала эту операцию. Положительный опыт только если селезенка повреждена механически. А с лимфомой мы прожили 1.5 года довольно активно, только последние дни девочка стала отказываться от еды и тихо угасла.
Рик, Айса
Всем здравствуйте нам врачи сказали что без переливания максимум 3 дня проживет моя Эсечка, а мы уже неделю после операции, а сегодня у нее даже интерес к жизни появился стала бегать играть, конечно силенок у нее маловато но все равно даже радостно смотреть и не вериться что она умирает, я вот думаю может стоило сделать переливание?
Эстер, долгих лет Эсе. Если что сразу обращайся, будем доноров поднимать
Эстер, нужно сдать экспресс-анализ крови, если гематокрит ниже 30, то анемия и нужно преливание, если 40 и выше, то все нормально. Какой ужас, все тут уже выразили соболезнования... Девочке здоровья и долгих лет жизни!!!
Рик, Айса
Спасибо
Добавлено (10.04.2012, 21:29) --------------------------------------------- Переливание сделать можно только мы не знаем смысл переливания если она умирает, гематокрит у нас был 18.
Эстер, сделайте срочно переливание! Врач то что рекомендует? Вам нужно было сразу после операции сделать переливание. Донор есть? Сами настаивайте, хорек же ваш. Нужно бороться до последнего. В жизни бывают чудеса.
Рик, Айса
Quote (Grey)
Донор есть?
Есть! Алена (с Кексиком и Бубликом) согласилась! Если надо, то и мы с Торькой можем, если нам с транспортом подсобят!
Quote (Grey)
Нужно бороться до последнего. В жизни бывают чудеса.
согласна! Иногда кажется, что шансов нет.. и веты не дают надежд ложных... а в итоге животное еще живет год-два-три))
Эстер, я, конечно, не врач, но я бы верила в чудо и настаивала на переливании - это хоть какой-то шанс! В таких случаях я вспоминаю книгу: -Да это 1 шанс на миллион!! -Но один-то есть... Иногда даже одного шанса вполне достаточно! Не сдавайся, борись - жизнь твоего хорька - в твоих руках! Доноры согласные ведь есть!