как то пока всё равно страшно выпускать её без присмотра
Правильно и не пускайте без присмотра, пока она при вас пусть понюхает посмотрит новое место (тот безопасный участок который огородили), а когда никого рядом нет, пусть в клетке находится на всякий случай, клетку на пол не стоит ставить. Со временем когда вы будете знать ее повадки, куда она любит залезать что может в рот затянуть - уберете все что считаете не безопасным, тогда и сможете отпускать спокойно и даже без присмотра оставлять. А кроме как опытным путем под бдительным присмотром вы и не узнаете чего от нее можно ожидать, какие предметы ее привлекают. Некоторым пакеты приходится постоянно прятать, так как хорьки жуют и глотают их, а наш обожает спать в пакетах и только попробуй отбери у него. Так что следите, наблюдайте, привыкайте.
Милиан
Spectre, спасибо=) Tayana, она их больше не ест-просто когда содится по делам именно это место отодвигает .....(засранка)
Quote (milli)
А кроме как опытным путем под бдительным присмотром вы и не узнаете чего от нее можно ожидать, какие предметы ее привлекают
уже докадываемся носки мужа milli, Спасибо!
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, Но имейте ввиду, что вдруг они начинают интересовать чем нибудь новым. Моих раньше белье не привлекало, а теперь чулки с кружевом - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ)))))
В общим сегодня почти свободно пол часика гуляли...итог. забралась под тумбу из под телевизора(пыль за ранее всю там пропылесосыла)обчихалась. забралась кудата и шлёпнулась на пол и дальше побежала......каким то образом забралась на стол и от туда на ковёр шлёпнулась....... в итоги наигралась с мячиком с моими пальчиками у начала у меня на ручках засыпать-отнесла в клеточку молышку калу нас улучшается и состояние тоже!я счааастлива как слон!+)))
Добавлено (07.10.2011, 19:37) --------------------------------------------- у меня вопрос..... Ешка постоянно играется со мной..и совсем не любит когда её гладят...так и будет?
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, каждый зверь индивидуален + зависит от настроения и ситуации в конкретный момент времени...
Spectre, Ешка в шоке!!! Осталось освоить лоток...купим завтра по больше,а то этот на мой взгляд не удобный....она скользит в нём и в итоги на решотку какули делает..... с верха шлёпается правда=(
Добавлено (19.10.2011, 18:24) --------------------------------------------- МЫ ВЫЗДОРОВЕЛИ! Ура товарищи!УРА!
Энсо, клетка, кстати классная, у нас такая же, правда мы к ней со временем решили приделать еще одну, маленькую, в которой Тихона привезли домой, у них с Тришей там теперь спальня, я на нее еще чехол сшила, и гамак большой повесила, теперь там уютно и тесно как в норе))) они счастливы, а в большой клетке у них еще один гамак и труба висят, Тихон там спит когда Триша его выгоняет)))) еще туда можно пове ить гремелки на карабине, они очень любят с ними играть)))))
Добавлено (19.10.2011, 20:02) --------------------------------------------- Там уютно и тепло как в норе, а то опечатка вышла)))
а как интересно вы к этой клетке еще одну присоединили?поделитесь идей