ну куда я без друзей!вы мне роднее всех родных!спасибо вам за заботу!
Добавлено (11.07.2011, 22:39) --------------------------------------------- врач звонила сказала если хочет сухой корм давать сухим-давать или нет.....
Через кофемолку и с водичкой до кашицы разведи и давай.
так вот именно кашу он и не хочет!врач считает что нечего страшного если будет грызть сушку гиппоалергкнный
Главное, чтоб достаточное количество воды в желудке было для смягчения корма. Без воды и здоровый хорь может корм обратно выдать. Ну думаю , твой всё равно много не съест.
ну а как вы думаете сколько воды в него заливать шприцом надо шприц5 кб
Всё зависит от веса хоря и от степени обезбоживания. И конечно от съеденного корма. Я вводила по 5мл 5-6 раз в день, но и под холку вводила физ.раствор по 15- 20мл 2раза в сутки. На тот момент Хоря весила 500гр (при её норме 800гр).
ona-09, а нам от обезвоживания дюфалайт вводили в холку 20 кубиков через день 3 раза после операции когда есть нельзя было. как сегодня себя чувствует хорик?
всем привет! ночь прошла нормально,немного расшатан стул из за смены с консерв д д- на сухой перешли- гиппоалергенный.вот думаю расшатали опять какашки.....но консерву кушать ну не как...а сушку утром поел нормально.и попил сам. лекарства выпили и спит,он конечно слабенький весит сейчас 948гр а до посл госпитализации 1000кг весил.я вот незнаю на гиппоалергичном корме они вообще вес могут набрать или все это не реально вообще....что такое этото корм-нет жиров ростительного происхождения я так понимаю....
Добавлено (12.07.2011, 10:31) --------------------------------------------- и преднизалон по 0.03 в сутки это навеоное много раньше давали 0.01.........и вот еще он пьет свою мочу!я вынуждена стелить бумагу в туалет чтоб видеть что и как так он писает и пьет ее-кто знает почему....
Добавлено (12.07.2011, 10:51) --------------------------------------------- еще вопросик может изменить название моей тымы на точный диагноз может не дай бог у когото такие же проблемы возникнут и такой же диагноз и люди смогут почитать что и как у нас -так как в интернете нечего нет на тему таких больных как мы.. диагноз называеться EOSINOPHILIC GASTROINTERITIC
ona-09, нашла ответы на другом сайте, может вам поможет Вот что нашла: 1.Нормальное природное явление. Хорек пьет свою мочу, чтобы проанализировать состояние своего здоровья, а чужую для ознакомления. 2.Если это происходит постоянно, то надо обратиться к врачу и сдать анализы. Могут пить, если их мучает жажда, связанная с почечными или эндокринными заболеваниями. Также при болезни (?), при гельминтозах и при нарушении обмена веществ, при не сбалансированном питании. 3.Также при стрессовых состояниях, когда не чувствуют себя в безопасности, слизывают, чтобы не нашли враги, как для маскировки. 4.Чаще всего, как не хватка минеральных солей.
Итог: если есть сомнения, обратиться за консультацией к врачу...сдать анализы при необходимости, провести профилактику глистов...согласно инструкции в соответствии с весом хорька (Осторожно, яд!) и отслеживать состояние питьевой воды в поилке - всегда свежая и в необходимом количестве, а также привильное питание!!!
Ничего в этом страшного нет. Многие кастрированные хорьки пьют свою и даже чужую мочу. Альшинецкий, например, считает, что это из-за нехватки половых гормонов происходит. Мартынов считает, что это не говорит ни о чём. Высоких - вариант нормы.
В общем ни один из ведущих ветеринаров не видит в питие мочи ничего кошмарного
Добавлено (12.07.2011, 12:35) --------------------------------------------- есть чисто технический вопрос как из большого глиненого горшка сделать хоре домик!я хочу перевернуть его вниз головой а с боку сделать отверстие дырку чтоб залазил во внитрь.таким оброзом ему будет прохладно в израильской жаре!!!!!!!!!!!!!!!или я не права.....может у когото есть идеи как спасти его от жары...пока я не куплю для него кондиционер
ona-09, я рада,что Тиша чуствует себя лучше.И Вы молодец,что не усыпили малыша.Уколы делаете сами?Как он реагирует-спокойно или не даётся?И как вообще-играет,*разговаривает*,кусается? Мои в жару любят спать в туалете на полу(всё-таки пол керамический в квартирах).Ещё я наливаю воду в тазик,бросаю их игрушки,а они их(игрушки)спасают,залезают лапками в воду,а потом бегают как сумасшедшие.Если любит купаться-пожалуйста,купайтесь(без шампуня,просто в воде,тёпленькой).Я когда с ними играю,брызгаю водой из распылителя на них.Моим очень нравится
уколов нет все лекарства только через род шприцем.конечно тише это не нравиться но что делать надо кушает и пье нормально но он живет в клетке но больной и длинной.несколько этажей и гамоков. гулять выходит по комнате специально оборудовонной для него.2-3 часа в день.но жару он пересыпает вот и ищю как охладить но скоро будет кондиционер муж пообещял!
ona-09, слава Богу,что не уколы,а то,что не нравится- привыкнет,ко всему привыкают.Рада за Вас и Тишу!
ona-09, вы большие молодцы! Тише скорейшего выздоровления, а Вам- терпения и ласки.Поверьте, Тиша чувствует вашу заботу, и дома быстрее идет на поправку. Как говорят: в своем доме стены помогают) Рада очень за вас!
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
ona-09, как у вас дела?
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
ну как-мы кушаем сами и неплохо лечебный рояль канин,слабенький но играем понемногу,писяем...пьем воду я должна следить за какашками и мочей чтоб не появилась недай бог кровь....вообщем я неотхожу от него лекарства по чесам 3 раза в день и неунываю надеюсь пусть и хронический больной но живой и мой!
Добавлено (12.07.2011, 22:42) --------------------------------------------- муж купил кондиционер для него через пару дней привезут! у нас в зале есть а в спальне где тиша живет нету-вот будет и будет ему попрохладней,воду покупаю теперь в бутылках для него.......подстраиваемся понемногу незнаю пугает меня очень что прививки делать нельзя-вдруг заразиться
Добавлено (12.07.2011, 23:07) --------------------------------------------- мы вечерами играем так обычно он гулят по комнате 2 часа и гоняет а сегодня только пол часа и все-ложиться...устает