ona-09, Держитесь, и как не банально звучит, надейтесь на лучшее... Организм таит в себе море скрытых возможностей, представьте, что хорек уже выздоровел, представьте, как он бегает (совершенно здоровый) рядом с вами... Мысли могут матерелезовываться...
Добавлено (14.07.2011, 23:36) --------------------------------------------- Как Тишка себя чувствует?
все-ТИША УМЕР ПОЛ ДЕСЯТОГО ВЕЧЕРА спал комочек ,и когда муж пришел чтоб помочь мне дать лекарства-увидел что все.
Добавлено (15.07.2011, 02:05) --------------------------------------------- спасибо вам за помощь мне и за потдержку,бог миловал-я не видела как это случилось и муж сам похоронил с сыном старшим.я была отправленна к соседям и пришла только что.ни клетки не ТИШИНЬКИ-УЖАС
ona-09, примите мои соболезнования. Я так надеялась на чудо!!!! Сижу и рыдаю Как жизнь бывает несправедлива !
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
ona-09, прими наши соболезнования. Малыш отмучился и ему сейчас хорошо на радуге.
ona-09, О Боже! Я читала и мне казалось что вот-воти всё решится хорошо.Да мы все тут с замиранием сердца следили. Так обидно. Вы так боролись за малыша...теперь он на радуге и там ему легко и свободно и нет ни каких уколов,врачеи и нет боли.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (Boldina)
ona-09, О Боже! Я читала и мне казалось что вот-воти всё решится хорошо.Да мы все тут с замиранием сердца следили. Так обидно. Вы так боролись за малыша...теперь он на радуге и там ему легко и свободно и нет ни каких уколов,врачеи и нет боли.
спасибо мои хорошие,спасибо .вся семья в шоке.. .думала завести еще одного хорепопичку-боюсь-что неда бог что-врачей толковых нет,питомников где разводят здоровых животных-тоже нет. муж который не очень любит животных-мне сам предлогает заведи а как и где и куда обращячться в случии чего... еслиб я жила в москве-да,но тут....
ona-09, Я так думаю,что долго Вы не сможете без хорьков.Сейчас есть малыши в продаже,возьмите,только другого окраса,потому что если будет такой-же,Вам будет тяжело и всё время будете сравнивать его с Тишой.