все-ТИША УМЕР ПОЛ ДЕСЯТОГО ВЕЧЕРА спал комочек ,и когда муж пришел чтоб помочь мне дать лекарства-увидел что все.
Добавлено (15.07.2011, 02:05) --------------------------------------------- спасибо вам за помощь мне и за потдержку,бог миловал-я не видела как это случилось и муж сам похоронил с сыном старшим.я была отправленна к соседям и пришла только что.ни клетки не ТИШИНЬКИ-УЖАС
ona-09, примите мои соболезнования. Я так надеялась на чудо!!!! Сижу и рыдаю Как жизнь бывает несправедлива !
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
ona-09, прими наши соболезнования. Малыш отмучился и ему сейчас хорошо на радуге.
ona-09, О Боже! Я читала и мне казалось что вот-воти всё решится хорошо.Да мы все тут с замиранием сердца следили. Так обидно. Вы так боролись за малыша...теперь он на радуге и там ему легко и свободно и нет ни каких уколов,врачеи и нет боли.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (Boldina)
ona-09, О Боже! Я читала и мне казалось что вот-воти всё решится хорошо.Да мы все тут с замиранием сердца следили. Так обидно. Вы так боролись за малыша...теперь он на радуге и там ему легко и свободно и нет ни каких уколов,врачеи и нет боли.
спасибо мои хорошие,спасибо .вся семья в шоке.. .думала завести еще одного хорепопичку-боюсь-что неда бог что-врачей толковых нет,питомников где разводят здоровых животных-тоже нет. муж который не очень любит животных-мне сам предлогает заведи а как и где и куда обращячться в случии чего... еслиб я жила в москве-да,но тут....
ona-09, Я так думаю,что долго Вы не сможете без хорьков.Сейчас есть малыши в продаже,возьмите,только другого окраса,потому что если будет такой-же,Вам будет тяжело и всё время будете сравнивать его с Тишой.
а как быть уверенной что беру здорового малыша....завотчиков ведь нет...только с рук-гарантий никаких. и врачей нет спецов по хорькам тоже-как же заводить-боюсь но хочу
ona-09, А если из москвы с форума взять у кого ни будь?.Ведь тут есть очень хорошие крови,а это некоторая гарантия здоровья животного.А уж доставка-придумаем что то всем миром. Доставляют же кошек из страны в страну от продавца к покупателю и аказией.Главное не спешить и продумать всё. Попробуй.Здесь и с документами и обманывать тебя не станут если будешь покупать через клуб.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Boldina, тут есть проблема.Я хотела купить таким образом,но по приезду, хоря поместят на карантин,причём кормить,поить ухаживать за ним ей придётся лично и каждый день.И Бог знает,где это будет,а ездить каждый день.....Животное можно ввезти,если оно у человека не менее 90 дней,и ввозится непосредственно хозяином.Если это постоянный житель Израиля,то он минимум 3 мес должен был находиться в России,а если турист,то могут и поинтересоваться при отъезде,где животное.Проще купить здесь,узнав всё о родителях,здоровье и т.д.В конце-концов,кто знает ,что будет через год-два.Если это наследственное заболевание,то какое имеет значение,откуда хорь,из Москвы или Вашингтона.