нет они анализы не отдают вообще сказали в 5 раз привышают Эозинофилы и билпсия через задний проход подтверждает.клетки отакуют сами себя...и прочее...
Добавлено (11.07.2011, 11:36) --------------------------------------------- ну через сколько времени стероиды в принцепе начинают помогать когда по идее ему должно бы стать легче
ona-09, у вас в Ашдоде есть клиника,где занимаются экзотами
Клиника Анимал центр находится на внутренней стороне торгового центра ТЕТ, Ашдод, напротив парка, магазин 42.
Д-р Гади Шарвит Специалист в области лечения попугаев и других птиц, экзотических и лабораторных животных (хорьков, кроликов, хомячков, игуан, черепах и др.). Лечение, анализы крови, рентген, операции и др.
они не работают с хрьками к ним приезжает спец раз в неделю я им звонила еще в самом начале....
Добавлено (11.07.2011, 13:10) --------------------------------------------- звоню в клинику-отвечают врач вам позвонит я спрашиваю вы там рядом можете сказать как он пил ел и вообще хоть чтото ответ незнаю позвонит врач
Добавлено (11.07.2011, 13:36) --------------------------------------------- может кто знает что то про хорьков с этой болячкой-в интер только статьи как предупредить и не допустить но ни слова про врожденные аутоимунные отклонения и что каковы шансы.....
забираю домой будем жить на стероидах или на чем там еще-но вместе точка!но мне надо както охлодить комнату у меня нет кондиционера а жара 37 гр!буду бороться до конца вечером еду забирать тишу!
ona-09, держитесь и не опускайте руки Будем надеяться, что Тиша выкарабкается. Главное самому в это верить. Здоровья вашему хорепопке, а Вам - терпения.
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
ona-09, Вы говорили с врачом?Что он сказал,как Тиша сейчас?
так как и вчера кормить со шприца и поить может инфизии но поместу....прогнозов нет
Добавлено (11.07.2011, 16:46) --------------------------------------------- как охладить помещение 15 кв метров......у когото есть идеи.....
ona-09, Чтобы охладить воздух,можно на клетку сверху ложить замороженные бутылки с водой,завёрнутые в полотенце и поставить клетку в более прохладное место.Если есть вентилятор,то не направляйте на клетку,а лучше в сторону.Если он лежит, смачивайте лапки и мордочку водичкой и почаще пить.И меряйте температуру(если низкая,то нужно согревать,а не охлаждать).И не пропадайте,мы держим кулачки за Вас и Тишу
всем добрый вечер!мы дома!мы живы и мы вместо консервы просим сухой корм! но врач сказала если начнет кушать то держать пару дней на консерве-но он не хочет! хочет сухой пусть и гиппер олергичный но сухой корм!ГЛАВНОЕ ХОЧЕТ! УРА!боюсь сглазить! вообщем 2 антибиотика еще неделю плюс преднизалон всегда 2 раза в сутки и фамотидин 1раз в судки на всегда! сейчас буду звонить в клинику забыла узнать или он получил лекарства вечернии...
Извини, может не увидела, а какой сухой корм ел Тиша до болезни?
врач в меня верит а я сама конечно трушу что не справлюсь но не брошу!
Ясно. Через кофемолку и с водичкой до кашицы разведи. А какими консервами кормить велели?
ел рояль конин для котят 36 номер а потом в первый раз когда положили в больницу его там перевели на хил ..а теперь гипоалергийный рояль.дали заключения что у него это врожденный а не преобретенный и он не заразный ни для хорьков не для сабаки и печень в порядке и почки .
ona-09, ттт,чтоб не сглазить - Слава Богу! Колите уколы,и самое главное-правильное питание.Не идите у него на поводу-помните,от этого зависит его жизнь.Вы узнали как давать* HYDRAN*(от обезвоживания) или они что-то другое советуют.А что ещё назначили( витамины,травы ....)? Как укреплять его имунитет? Он ведь слабенький... Дай Бог Вам и Тише здоровья и счастья,и самое главное-терпение! Вы молодец!
ona-09, вы молодцы! Держитесь! Все будет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Держим за вас кулачки. Тише скорейшего выздоровления!!! Постепенно вы выкарабкайтесь.Удачи Вам и Тише!
Не пропадайте, пишите, как у вас обстоят дела.
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!