а моя во сне один раз так крикнула что тоже слетела с кровати,а она спокойно спит себе.А сегодня так игралась,что начала сильно кусаться за ,что угодила в карцер Переноска-место для наказаний).После 15 мин прибывания там ,выпустили,успокоилась Вскоре начала засыпать и положила ее в клетку.ушла на кухню,слышу крик ,будто ее режут.прилетаю,картина:стоит лапами на клетке и рядом какашка Такого никогда не было.Скажите что с ней????????????????? Я очень переживаю.Мож с животиком чего???????????
Пулька
tsvetdecor, может во сне что увидела. Если уж совсем хочешь успокоится, то померь t, понаблюдай за стулом.
Стул обычный.А как мерить темп.?и сколько она должна быть?Во сне понятно, а когда в клетке сидела и не спала,что, недовольство высказывала?
Пулька
tsvetdecor, мерить надо электронным градусником для грудничков. Продаются такие в человеческих аптеках. Отвлекаешь хорька вкусняшкой(лучше жидкой на пузо), пока вылизывает, аккуратно предварительно смазанный градусник погрузите в анальное отверстие , при чем металлическая его часть должна полностью оказаться там( и даже глубже). Дело суетное, может с первого раза не получиться. Норма варьируется от 38(сонный хорек) до 39, 5(наигравшийся). У моего Оптимуса до 39, 9 поднимается во время игр (нос суховатый был, вот и решила измерить).
Хорошо.Спасибо за совет.Только чет думаю не выйдет,слишком активная прям в последнее время и прям кусается так сильно.ее по носу а она еще сильнее а так потискать хочется.
Пулька
tsvetdecor, берешь зубами за шкирку, и получаешь две свободные руки и зафиксированного хорька. Главное, когда отпускать будешь - береги лицо от мести...
Что все таки они могут мстить.Она кусается еще сильнее как специально,когда за шкирку потрясешь.Когда перестанет?уже скорей бы.
Пулька
Ой, ой!!!! а у мена Зорро , когда его носик нацеловываеш иногда так мягко и аукуратно за губу зубешками прихватывает... стараюсь присекать, но слишком уж нежно он это делает....
Барюшка • Зорро Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте! =)