у нас пение похоже на фырканье с кашлем и чиханием, вытягиваем шейку, голову закидываем вверх и поем))) я сначало думала она подовилась чем, аннет это мы так поем))
картинка, Не расстраивайся! Это по началу прикольно(после того как от шока отойдешь) потом уже не смешно- ночь,тишина......И вдруг такая какофония-с постели выносит сразу: бежишь затыкать пока всех не перебудила
У нас Лапка умеет издавать очень интересный звук. У нее есть любимая игрушка, мячик с пищалкой, как в детских игрушках, так вот наше чудо умеет повторять звук этой самой пищалки, причем настолько точно повторяет, что мы не сразу поняли, что это именно она пищит. А Персик от этой же пищалки начинает гукать, причем без перерыва и очень громко.
Я пока от Клепки слышала только визг, когда она упала( бедненькая... мне ее так жалко было) и гукала она в первый день, а щас уже дня 3 молчит... может обиделась на что???)))
картинка, мы тоже стараемся спящей стричь просто первый раз стригли обычными маникюрными ножничками (сейчас уже купили специальные кусачки) вот тогда она и возмущалась - ворчала )))
Добавлено (28.04.2011, 15:47) --------------------------------------------- А еще хотела спросить самочки которые пели они стерилизованные? может это как у многих животных такой призыв противоположного пола?? кошка же тоже ходит мяукает когда время приходит)))
Добавлено (28.04.2011, 15:50) --------------------------------------------- Ой да наша тоже на пищалку очень сильно реагирует но звук не очень на гуканье похож бежит быстро к тому у кого мячик и начинает издавать звук что то среднее между гуканьем и кудахтаньем)))
aleks28, а мы сразу кусачками...один раз Белка у меня "ворчала",но не долго.буквально пару сек.
Quote (aleks28)
А еще хотела спросить самочки которые пели они стерилизованные? может это как у многих животных такой призыв противоположного пола?? кошка же тоже ходит мяукает когда время приходит)))
а у меня шипит всегда когда хочет сделать то, что я запрещаю. смотрит на меня и как будто спрашивает "можно?"
Судя по всему прочитанному, девчонки хори более болтливые и поющие :), мужчины посерьёзнее :)! От своих мы слышали: гукание - во время игр, у двоих такое басистое, а у Гоши, как мурлыкание кота, звонкое и высокие ноты. шипение - обязательно! испуг и во время игр бывает. У Бо подпольная кличка "Шипучка" визг - лапка застрявала. ору было.... причём, судя по продолжительности больше от испуга чем от боли.
Ну и наконец, коронный номер: Гизмо лежит на полу рядом с боковой стенкой стола. Если подойти и постучать по столу, он повторит, стуча хвостом по полу (ритм улавливает и количество стуков с очень малой погрешностью, чаще всего точно).
Морда потекла через несколько недель после первого концерта, но даже став мамой петь не перестала, хотя теперь тональность изменилась и порядок всхлипывания и стонов то-же Попробую записать видео, за качество не ручаюсь, но звук надеюсь, хорошо получиться