В стрессовых ситуациях еще как Помнится мне как Куки обтявкала и за нос укусила собаку,которая до этого как дурная на нее гавкала 5минут без остановки.
privet-ksu666, то есть нас всё это еще может ждать... что называется, время покажет)
Кстати, тоже заметила, что иногда еще какие-то странные звуки издает... не могла назвать, а теперь думаю и правда, будто тявкает... а вообще, сложно слово подобрать)
моя девушка на меня тут недавно тоже зашипела и вид такой грозный сделала,я аж испугалась
Чуча,Шуня
Наш Деил все время кричит когда купаемся...и вообще он уже понимает когда идем с ним в ванну,что сейчас будет купание-поэтому начинает кричать заранее,сначала тихо потом громче и громче;)) крик конечно такой-что уши действительно закладывает))) ну ничего терпим,стараемся успокоить,отвлекаем его....он у нас целоваться любит-поэтому есть чем отвлечь))))
моя на шипит не кричит а только гукает!и водные процедуры тоже в начале не хочет принимать упирается.а потом уже из тазика не ватащить как ребенок плещется.
Мой сладкий только гукал,в клетке кряхтел,а сегодня!!!Я так и не поняла,мож подскажете это что-то вроде кхххххеееее такое протяжное и негромкое. Я сначала испугалась,что подавился,а потом поняла,что он так делает каждый раз как я его раззадорить рукой пыталась,а он очень важными делами был занят.Всё что-то нюхал бегал.Вот теперь думаю,неуж-то достала я бедного Юки?
Красота – страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой =)
Юки, я это шипением назвала,видимо достали Раньше только гукала,когда бесилась(я это курлыкантем называю),а теперь вот толи шипит...я бы сказала крехтит,когда разолю или она испугается чего-нить...
Чуча,Шуня
Тика когда играет не то шипит или даже кряхтит,особенно когда с открытой пастью бегает.а Белка гукает,когда играет,но когда мы привезли ее домой она пахла(видимо от стресса) на след день мы ее искупали,криков никаких не было,НО она так пахнуть стала,что к ней подойти невозможно было.запах от нее самой выветрился только к вечеру вот теперь думаю может ее ванна испугала и пробовать мыть в раковине или тазике(когда время придет)
Знаете, мой хорюха полностью слепой и когда бежит по квартире ( очень удевляюсь его быстрым передвижением) Он постоянно гукает, наверно что бы уступали дорогу.
Хорьки: Вася на Радуге • Шрек • Деник Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
моя безумно боиться ванны, последнее время стоит ее только поднести к воде (даже еще не окунуть) она открывает широко пасть и начинает прирывисто шипеть, как будто тяжело дышит,первый раз я сильно испугалась, стоит отодвинуть ее от воды подальше и все прекращается. Теперь моемся только в раковине
Spectre, и боится и злиться на вас.... моя шипит, когда шприц видит
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
мой очень сильно запищал когда у него застряла лапка,по видимому очень сильно испугался,но крик был очень пронзительный,шипит когда чем то не доволен или когда что то не разрешаешь,когда играет или чем то очень доволен"кудахтает"
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
Моя Мадра ночами петь начала! Первый раз я даже не поняла, что случилось.. Заполночь, тишина и вдруг такие звуки словно кого-то душат с извращениями и очень жестоко при этом на.. ,простите, измываются. Первая мысля была, что моя бульдожка кому-то из харек отомстила за все разом! Подрываюсь с постели бегу на звук и ору "Бача! ФУ!!!! Брось хоря!!!!!!!!!!ССССобака!!!!!!" Включаю свет-картина маслом: Бача мирно лежит на своем кресле, а на спинке дивана довольная Морда распушилась в шарик, хвост-ершиком, поднимает голову, шейку вытягивает и эту какофонию на бис повторяет. у меня истерика была- ржала как сумашедшая. Самое интересное, что эти концерты повторяются 2-3 раза в неделю. У кого-нибудь еще хорики поют?
Murko, ПОмесь тяфканья, эротических стонов, кудахтанья, гуканья и завершается все громким фырканьем. Да и это все длиться минуты три с горловыми переливами как чукчи поют))))))