может действительно они так самцов призывают? как время приходит)
Ну, ет врядли, у Оксаны (Spectre) Рунка стерилизована)))
Жаль, у меня не поют, но.....
Quote (Photokat)
мужчины посерьёзнее :)
Вот это видимо раз на раз, ибо мои (у меня мальчик и девочка ) любят забуриться куда-нить под покрывало (игры в дрожь земли) и там кудахтать в полголоса ....сплетничают или строят план-стратегию, как выманить у меня побольше тапок, атаковать кошку или выклянчить вкуснях). Иногда это может продолжаться довольно долго
Moonka, наша то тоже кудахчет но это так с утра чтоб разбудить нас когда под одеялом ползает- и еще когда с мальчишкой встретились она тоже ворковала - а он только шипел
Добавлено (11.05.2011, 14:13) --------------------------------------------- просто хотелось послушать как поют
werkote, точно))) возмущалкой такой стала прям не могу под курткой ей видетели в тепле не удобно, не там сумку поставили, корма не доложили, в коляске ее не катаю.. жесть на все голос подает
У нас один раз во время прогулки (вечером) хорек издал звук очень похожий на человеческий крик. Хорек стоял, а сзади подошел человек и когда хорь обернулся и увидел его ,вдруг закричал и подпрыгнул. Похоже на испуг, но человек подходил не так уж бесшумно.
Хорьки: Рома Мы немного больше чем пусто. И немного сложнее, чем просто.
А мы купаемся под настроение, то из воды не вытащить то будет шипеть и вырываться И во сне скулит, так жалобно жалобно, но когда просыпается и думать забывает о том чтоб скулить, может снится чего. Не у кого не скулит во сне? это вообще нормально? а вот резкий визг слышала один раз когда он между прутьями клетки лапкой застрял, если честно не знаю кто из нас был больше напуган и кто громче визжал Ну а к веселому курлыканью во время игры мы все уже привыкли
Kukla, у нас Филя издает что-то вроде стонов во сне)))особенно когда ворочается))с такой сладкой-сладкой мордашкой)))
Наша Куська постоянно во сне то стонет, то попискивает, или вообще бежит куда то))))
Добавлено (21.06.2011, 17:03) --------------------------------------------- Наша Куська постоянно во сне то стонет, то попискивает, или вообще бежит куда то))))
Рокки от воды, конечно, не в восторге, но я думаю привык. Он у нас в клетке дома живет, по этому когда погода позволяет стараемся выходить гулять. А приходит домой он всегда как поросеночек :blush:, он всегда норы роет и по земле ползает при чем и животом и спиной...(я думала все хорьки так гуляют :blush:, оказывается мы исключение). Так что после каждого гулянья купаемся. Теперь по поводу звуков, первый год Рокки не издавал вообще никаких звуков, тоесть СОВСЕМ! А сейчас иногда гукает (когда по квартире с дочкой носятся), но оч.редко... Так что мой мальчик молчун
У меня первый хорь когда махоньким был на меня вообще гавкнул Гавк был как у мелких собак - визгливый и резкий.И второй раз он так сделал вечером на улице - на прохожих гавкнул
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
больше всего сейчас боюсь чавканья.... Мелкие начали осваивать покрывало на диване, два дня пыталась понять что это в лотке, сегодня дошло, когда малую спалила. Сидят теперь запертые в комнате
У меня Марти тоже воды боится. Уж очень мы не любим купаться. Из ванны мы и выпрыгиваем, и нагадим, только чтобы быстрее вытащили ТТТ, но никаких звуков во время купания не издаем, кроме посапывания и кряхтения А так мы очень разговорчивые, причем не только когда бодрствуем, но и когда спим. Все игры сопровождаются гуканьем, охота на кошку тоже с гуканьем. Когда спит - очень сильно скулит, дергается весь Ужастики видимо снятся У нас гуканье разделяется на игривое и злобное. Марти злобно гукает, когда его утром запускаю в комнату, видимо ругается на меня, что я его не пускал всю ночь Шипит крайне редко, по моему всего 2 раза было. Один раз кошка напугала, а второй раз ни с того ни с сего на меня зашипел. Я так даже и не понял за что И один раз мы пищали так, что весь дом на ушах был. Наступили ему на лапу, так он орал так, что чуть стекла не повылетали. Но вроде все обошлось, лапа цела и невредима.
Хорьки: Мартини Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями.
у меня тоже было нечто похожее. только в 5 утра из за того, что корм кончился . теперь корм на ночь с запасом насыпаю .