Murko, ничего себе(((( ну....теперь даже не знаю, а я так радовалась, что Сёмка этот корм с таким удовольствием грызет,да и по его состоянию ничего плохого не скажешь
Добавлено (16.01.2011, 11:48) --------------------------------------------- Murko, а по каким критериям в таком случае корм выбирать?!!!!
Добавлено (16.01.2011, 11:51) --------------------------------------------- картинка, я своему купила консервы lucky pets premium для хорьков.Сёмка его с удовольствием ест!)))
balerinka, Выбирать из списка рекомендованных. Это должна быть сушка супер-премиум класса для котят или того же класса для хорей. Из хорячих кормов на рынке России хороший только Бош Тотали Феррет. Вот темка где есть обсуждение кормов и опрос http://horeman.ru/forum/27-8279-1. В опросе участвуют только рекомендованные корма.
Murko, по чуть чуть подсыпываем) Не бойся как переводить мы знаем)))
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Murko, спасибо)
Есений
balerinka, Вы на каком корме?
Мы не давно купили Варьку, буквально недели две назад. Заводчица сказала, что она их кормила куриными головами. Т.к. в природе хори грабят курятники и это их естественная пища. Сказала, что можно давать фруктики, печень(куриную), рыбку. Иногда можно давать яйцо перепелиное. Фарш куриный, глубокой заморозки. И витамины: Neo для собак. Фармавит. по 1/4 2-3 раза в неделю. ___________________________________________________ Подскажите, правильно ли ? Что ещё можно давать ? Что изменить в рационе ?
Варя Какой счастье, держать на руках маленький и пушистый комочек - мою любимую Варьку :*
_Polina, на сайте очень-очень много тем про кормление.http://horeman.ru/forum/0-0-1-34 вот тут(ленточный вариант тем)посмотрите))))
_Polina, совершенно не правильно. В природе курятников нет,а есть мышки. Хорей кормят либо фаршекашей(расчитанной специалистом),либо сушкой супер-премиум класса для котят,либо по системе БАРФ.
_Polina, тебе банально навешали лапши на уши. Купила хоря у разведенца, а не у заводчика, поскольку человек, который действительно хочет вырастить здоровый помет для начала хотябы узнает, как это делать. Так что ответ на твой вопрос нет, не правильно.Перед тобой сейчас стоит проблема выбора - либо ты переводишь зверя на готовый корм, выбирая из списка рекомендованных, либо (что маловероятно) переводишь зверя на фаршекашу, которая готовится по сбалансированному рецепту. Можно конечно перейти на кормление мышами...но этот вариант тоже не кажется вероятным.
П.С.: Рецепт можно получить у специалиста (не безвозмездно, ессно).
Спасибо за советы, учту ) Я так поняла, что в основном все на сайте за сухие корма ? Я просто всегда считала, что натуральные корма гораздо полезнее сухих..
Варя Какой счастье, держать на руках маленький и пушистый комочек - мою любимую Варьку :*
_Polina, у каждого разные причины,у кого-то времени нет,кто-то не знает как правильно все сбалансировать.и т.д. а вообще Kvant_Sveta, хорошо знает как правильно под хоря фаршекашу приготовить)
Kitten, извеняйте( Я то думала ку да деваютя мои сообщения(
miranda97, не было возможности ответить сразу(.... мы сейчас кормим fiory , но упаковка уже заканчивается, а какой предпочтительнее купить...пока думаем
Есений
balerinka, А можете показать как выглядит он?
balerinka, Купите супер-премиум для котят а то Фриори совсем уж плохой корм(( Причем по деньгам Вам обойдется не дороже
Можно давать корма: Orijen Cat Evo Hill's Kitten Bosch Totally Ferret Nutro Choice Eagle Pack Innova Cat and Kitten Eukanuba Kitten Complete IAMS Kitten Acana Preirie Feast Royal Canine kitten 34\36 GINA KITTEN-33 ProPlan kitten(kitten delicate)