Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Quote (AnutX)
Вот хотелось бы уточнить, а сколько хорек должен съедать в сутки, или неделю соответственно возрасту.Меня интересуют самцы. Я о сушке, конечно.
Это зависит от количества белка в сушке,от индивидуальных потребностей конкретного хоренка, от времени года и полового состояния хорька =) Вот Дип раньше ел 1,5кг ПроПлана в месяц. Сейчас на 3х хорей у меня уходит 2,5-3кг корма в месяц.
Cara, спасибо большое) СКАЖУ МАМЕ ... посмотрю что скажет) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,а то как то странно на всех форумах не у кого нет такого корма как у меня... А роял 36 можешь фото его выстовить ? Как выглядит? И он для хорьков? И подойдет ли он мне так как у меня еще щенок...
miranda97, Гугл тебе в помощь, но вот он: [murl=hori.ru/_ph/7/2/645481129.jpg][/murl]
Cara, нуу..здесь в списке-то нет(как и еще кучки кормов),но в сравнительных таблицах и списках других форумов часто встречается,так как это,если не ошибаюсь,супер-премиум. А покупать российский(а не французский) Роял уж точно не лучше. И как раз Роял реже бывает в списках рекомендованных. По моему ничего супер криминального. Да и собаки же не грызуны хотя бы)) Что мешает производителю специализирующемуся на собаках впихнуть побольше курицы в корм? =) Состав корм Eukanuba для котят и беременных, лактирующих кошек с курицей: Ингредиенты: курица (>40%), куриная печень (>15%), рис, рыбная мука, куриный жир, кукурузная мука грубого помола, сухое цельное яйцо, сушеная пульпа сахарной свеклы, куриный экстракт, сухие пивные дрожжи, хлорид калия, DL-метионин. Анализ: белки:36%,влажность:8%,жиры и масла:23,5%,клетчатка-1,5%,зола:6,4%,кальций:1,21%,фосфор:0,99%,магний:0,099%,вит.А:49 000МЕ/кг,вит.Д3:1330МЕ/кг, вит.Е(α-токоферол):200мг/кг,медь:25мг/кг, в виде сульфата меди(II).Содержит разрешенные ЕС антиоксиданты.
Маш, дело в том, что я никогда не слышала ничего хорошего об этом корме. Собаковладельцы ругают, кошковладельцы тоже, у меня нет причин ему доверять. Экспериментировать конечно хорошее дело, но я бы не советовала это делать на своем питомце.
Quote (Murko)
А покупать российский(а не французский) Роял уж точно не лучше.
Я покупаю оригинальный Роял и не думаю, что кто-то так не делает.
miranda97, тотали феррет не производят в России, а делают в Германии, поэтому он куда лучше Murko, я соглашусь с тобой, на многих других ресурсах экануба пользуется большой популярностью, а роялом я бы даже не привередливого кота кормить бы не стала... консервы рояловские пару раз дала от безысходности, столько закрепителей-мрак просто! и это в жидком то корме!
Маш, дело в том, что я никогда не слышала ничего хорошего об этом корме. Собаковладельцы ругают, кошковладельцы тоже, у меня нет причин ему доверять. Экспериментировать конечно хорошее дело, но я бы не советовала это делать на своем питомце.
Ну, я не видела плохих хорьковых отзывов,но и особо не искала,так как меня не интересовал данный корм =)
Quote (Cara)
Я покупаю оригинальный Роял и не думаю, что кто-то так не делает.
У нас в Украине я русский Роял не встречала, а когда ездила в Россию,то не видела НЕ русский Роял. Так что то что у нас - это у нас,а то что в России - это в России.