Katuwka, я максимально видела 1,75 кг Но можно попробовать позвонить в Бетховен, у них есть единый телефон, по которому можно либо в магазине зарезервировать, либо доставку организовать
Валерий, понимаю хочу что бы ел сам но боюсь что в 1,6 он уже не переучится а ещё одна проблема корм приходится давать сложки что бы сразу ел размоченный же долго не простоит
Я раньше покупала здесь вырезано А вообше с 4-х месяцев можете смело начинать кормить Bosch TOTALLY FERRET ACTIVE
Трюфель • Ириска Хорёк - это наркотик...Хочется ещё и ещё!!!)))
Спасибо)
Амадей
NEFERTITI, Bosch TOTALLY FERRET ACTIVE можно давать от года ЛизаиКук, переучится. Попробуйте дать ему сухой и оставить, когда выбора не будет, съест за милую душу.
Кошкин, актив написано от года, но с боша бейби хори жиреют, а это не есть гуд( я переводила своих месяц назад, т.е. младшему было около 6 месяцев. Поправились ужасно. Так что надпись "от года" не панацея...
подходят к концу запасы корма. Встал вопрос - кормить и дальше пропланом (на нём каки более-менее нормальные, но не идеал) или же перейти на другой корм? Набрела на давно сохранённую закладку сайта Gina. Вот думаю... Как сейчас корм Gina Kitten 33? год назад его расхваливали, а теперь не могу ни одного отзыва найти. И по результатам опроса им кормит всего 1 человек на этом форуме. Состав вроде в порядке, а вот цена подозрительно низкая какая-то... 15кг джины стоят чуть-чуть дороже чем 7,5кг проплана. Стоит покупать?
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
Zverenka, вот у меня тоже есть возможность кормить Джиной,но меня ОЧЕНЬ смущает цена.не может хороший корм супер премиума класса стоить так дешево
ПРошу прощения. Снова я с вопросом. Ну не могу въехать во многие нюансы хориные. Опята мало еще....... Подскажите, пожалуйста, по вашему мнению, чем лучше кормить Роялом 34 или 36?
только ща прочитала что сама написала исправить сообщение не удается, хотела написать "до года" написала "от года" Короче говоря мои с бейбика ожирели, перевела на актив почти месяц назад, вес нормализуется потихоньку.
Alenushka, но я все равно поняла, что имелось ввиду Просто я читала, что как раз с бошем важно соблюдать дозировки, указанные на упаковки, вот и решила, что с возрастом тоже важно
Кошкин, по дозировке они должны лопать при их весе 50-70 грамм в день, а мои обжоры в полтора-два раза больше едят))) как тут соблюсти? недокармливать эм... не выход, в кормушке должна быть еда, это же не фаршекаша))) вот как то так... может я не права, просто сделала так потому и потому...
AMUR24, а жаль что лучше 36, моему 34 куда больше понравился .....Скажите пожалуйста, а корм ADVANCE для котят хороший?Сырой протеин 41%, сырой жир 20%, клетчатка 1.5%, зола 6.5% и т.п.....Это корм премиум класса?