Cara, достаточно не полениться и посмотреть состав корма на официальном сайте будет больше свободного времени уделю минутку и все распишу, а пока останусь при своем мнении
Quote (Cara)
Quote (Alenushka) роялом я бы даже не привередливого кота кормить бы не стала...
Смотря чьего он производства (корм, а не кот).
Quote (Murko)
когда ездила в Россию,то не видела НЕ русский Роял
конечно можно потрудится и поискать НЕ русский роял, а нужно ли? а вообще мы про эканубу говорили, а тут все про роял Я вообще кормлю своих Тотали ферретом и не переживаю потому что сделан не в совке-РФ а в Германии, где за несоблюдение законов сажают а не пытаются ругаться как у нас, и про качество отечественных продуктов, в т.ч. кормов знаю не по наслышке, жить страшно и в магазин ходить А хорики пусть кушают лучшее что я им могу дать
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Заказываю через инет, через дистрибьютора "афина-пет" у нас в Москве. А где в Ёбурге купить понятия не имею, чем тебя экануба не устроила раз переводить собралась? Состав у нее же норм, многие веты советуют...
Alenushka, понимаешь вот на хорьках прочитала что оно бывает оровляет животное а иногда они и гибнут вот еще человечки сказали что фуфловский( А ты можешь проголосовать за меня ? В фото хореман?
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
Quote (miranda97)
А ты можешь проголосовать за меня ? В фото хореман?
miranda97, ничего себе,ты думаешь это всем может понравиться?
Мы тоже Bosch Totally Ferret лопаем за обе щеки, а до 7,5 кг никак дойти не можем То денег нет, то большой запас пакетиков по 350 Зато нам повезло, что у дома продается. miranda97, попробуй поискать через и-нет магазины
Я вообще собираюсь переводить на Бош, а про Эуканубу я сказала от лица знакомых кошатников и собачников, которые все в один голос говорят, что этот корм не подходит ни кошкам, ни собакам. Видимо хорькам как раз подходит, если у него столько поклонников
Перешли с роял канина на бош. Новый корм хорь воспринял как лакомство) Начал заначки делать (роял никогда не прятал), ради кусочка корма в стойку встает)) И какашечки стали гораздо лучше (на рояле зернистые были).
Но вот вопрос, может подскажите.. Сколько может стоять открытая пачка корма? Она закрывается на замочек-змейку на пачке, но все же.. Берем пачки 1,75кг. Первую он съел за месяц-полтора, а вторую дольше ест, уже месяца два с лишним. Собственно волнуюсь, как бы он не испортился
IIu4eHka, посоветовать могу тебе по своему опыту- я в пищевых контейнерах храню-один маленький, чтоб в кормушку насыпать удобно было, а как пачку новую открываю (7,5 кг) то пересыпаю в контейнер для продуктов на 12 литров. летом корм храню в холодильнике (когда больше 30 градусов за окном). Когда корм выветривается его неохотно едят и теряет свойства свои