Дело в том, что я в таблице его не нашла. А выглядит, да и на полочке стоит, где премиум.Но я не уверена.И еще, а где на упаковке должно быть написано, я видимо не внимательная, потому что сколько ни пыталась на других кормах это разглядеть - безрезультатно(( Подскажите пожалуйста. И еще, это не реклама, но скоро выйдет новый корм премиум класса - называется "ЛИДЕР", слышала со слов. Так вот, по экспертизе, он даже лучше, чем ПРО ПЛАН, ХИЛЛЗ и т.п.....Но когда точно выйдет не знаю.
Добавлено (23.12.2010, 21:05) --------------------------------------------- Узнала, Эдванс - супер-премиум.Относительно остальных кормов не дорогой, в Бетховене 400г - 150р.,Роял - 165....
AnutX, супер премиум не значит супер во всех отношениях. Качество может быть и супер, но сбалансированность рациона хорькам не подойти. Если ты к примеру полная----то хоть ты будешь налегать на все супер продукты---худее не станешь. Это утрированно конечно, но смысл понятен я думаю
Murko, ты сегодня не поленись и сходи в супермаркет. Возьми на полке кетчуп --где на глаз больше всего ингридиентов( или йогурт) а потом дома выжми с помидоров сок и сделай из кефира и сиропа йогурт. Поставь рядом кетчуп с соком, а магазинный йогурт с твоим...... И скажи себе: Ну Мария начнём кушать :lol: А потом раскажешь что съела, а что нет. :lol:
Валерий, К сожалению совсем не понятны Ваши аналогии. Вас какой-то ингредиент настораживает в корме Эдвенс? Или Вы вообще против кормления сухими кормами?
Пы.Сы. Мне нравиться больше магазинные кетчупы и йогурты, чем кефир с сиропом и томатный сок (особенно мною приготовленные).
Валерий, дело в том,что в общем-то никто и ныне рекомендованные корма особо не проверял. Их проверило время и животные. Я-то как кормила своих Оридженом так и буду. Но просто меня смущает,когда говорят,что корм плохой не приходя в сознание. А состав не хуже того же Рояла. У как сказанно выше - это супер-премиум(информация мною не проверенная). Так может не так и плох корм,когда выбор стоит,например,между российским Роялом, неподошедшим Пропланом и ним. А ведь во многих маленьких городах нормальных кормов раз два и обчелся.
Что часто меня последнее время Мариной начали называть Некоторые даже уверенны,что это одно и тоже имя)))
Так вот первое что надо ставить во главу угла--так это не рекламу и фирму, а корм высшего класса.Т.е супер премиум.А потом уже сравнивавть состав с рекомендованным , ну и конечно смотреть на реакцию самого хорька.Вот 3 первых приоритета.
Валерий, цитата вашего ответа, как-то получается, что вы сами себе противоречите. Либо поясните, что конкретно в корме не так
Какие все серьезные. Улыбнитесь Я аналогию провел не про плохие корма, а про то , что на упаковке столько всякой дряни написано. Вчитайтесь просто в состав. дегидратированные белки,кукурузная клейковинная мука,гидролизированные животные белки,гидролизированные рыбные белки,клейковина пшеницы,плазматические белки, хлористый калий, , цитрусовые экстракты, богатые биофлавоноидами, DL-метионин. животные жиры, А почему аналогия с выжитым соком----так там просто помидоры и соль, а теперь прочитайте ваш любимый кетчуп!!!!!!!!!!!!!!! Сплошной набор непонятных состовляющих. Это я к тому, что чем больше в корме непонятной гадости, тем меньше желания его брать. Или может кто ни будь смелости наберётся рсшифровать слово: дегидратированные или гидролизированные.
Quote (Panterka)
Пы.Сы. Мне нравиться больше магазинные кетчупы и йогурты, чем кефир с сиропом и томатный сок (особенно мною приготовленные).
Ну так я не знаю чем ты похвасталась тут :lol: На досуге почитайте состав кетчупа и всё станет ясно
Ладно, не ругайтесь.Всем спасибо, останусь при мнении, что Эдванс не плохой корм. Вы, Валерий, придираетесь, в других рекомендованых кормах тоже много "чепухи". Я видимо не правильно поняла, но все говорят:"Покупайте корм для котят премиум, суперпремиум, например Хиллз", имею ввиду, что приводят пример корма, а дальше обсуждается вопрос о пригодности. Как показала практика в повседневной жизни, вещь, которую не рекламируют, как правило лучше. Спасибо, за совет конечно. Была бы благодарна, если бы вы сказали, чем конкретно этот корм хуже, например, белка больше растительного и т.п....я в этом не до конца еще разбираюсь. Вот состав на упаковке:
AnutX, , тут уже рассказывал кто-то, что дали перепелку живую хоре и от птички за 2 минуты ничего не осталось. Они, конечно, хищники, хоть и одомашненные, но боюсь, что и я пожалею жертву, и Фифа с ней подружится
AnutX, ну в принципе можно купить любого грызуна. Или ту же песчанку жалко? Давайте мышь лучше на голодный желудок и если есть не станет,то надо взрезать мышку,чтоб появилась кровь.
...Murko, спасибо. А мышку лучше живую дать?И где?В клетке или в комнате?Я слабо представляю своего хоря, который не захочет мышку, зная как он над игрушками издевается...
AnutX, я даю мышу живую,так как это огромное удовольствие для хорька ее поймать. Даю ловить в большом тазике, а потом,пока хоря за диван добычу не утащил, сажу хорька в клетку. Съедают часто не сразу,поэтому потом еще забираю часть в холодильник. К вечеру отдаю остатки.
Тазик...я и не подумала)Спасибо! Вот хотелось бы уточнить, а сколько хорек должен съедать в сутки, или неделю соответственно возрасту.Меня интересуют самцы. Я о сушке, конечно.