Martini, а кроме боша в России хороших для хорей нет, поэтому прямая дорога в магазин за кормом для котят))
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, спасибо.просто вкус и запах в магазине вряд ли удастся оценить.единственное, чем можно более менее обезопасить себя - четкие буквы на упаковке, целая пачка, без дыр и кривых швов..общие признаки настоящего продукта...правда,думаю, все равно есть вероятность ошибки...
Чип
Т@нюшка, последний раз покупал Хиллс для котят, но мой хоря отказывается его есть, теперь думаю ПроПлан купить, да и в опросе он вроде лидирует.
Хорьки: Мартини Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями.
Перешли на Фёст Чойс. Хорь не против, хрумкает только так
Я тоже на ПроПлан с Хиллса перевел. Хрумкает с большим удовольствием, а Хиллс есть не хотел.
Хорьки: Мартини Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями.
Мы тоже вес набираем)))А главное,что все хорошо!!!!Вот сейчас носится мой Гу-гу))) И хочется забыть состояние того отказничка,которым он попал в наш дом. Вялый и молчаливый мальчик с всегда печальными глазами((( Кормите своих малышей правильно!!! Это залог их здоровья. И нашего счастья)))
Факсик
А кто-нибудь может что-то сказать на счет корма PERFECT FIT JUNIOR (Профессиональный корм для котят премиум класса)
Если сравнивать с Про Планом по составу, то расхождения не такие уж и большие.
Pro Plan Kitten Delicate Sensitive
Белок 40,0 г
Жир 20,0 г
Зола 7,5 г
Клетчатка 1,0 г
Кальций 1,4 г
Фосфор 1,2 г
Моногидрат сульфата железа 25,0 мг
Медь 6,5 мг
Цинк 54,0 мг
Витамин А 3800 МЕ
Витамин Д3 120 МЕ
Витамин Е 70 МЕ
Витамин С 16 мг
Марганец 6,5 мг
DHA 0.03г
PERFECT FIT JUNIOR
Белок 41 г
Жиры 14,5 г
Зола 9 г
Клетчатка 2 г
Кальций 1,8 г
Фосфор 1,6 г
Медь 1 мг
Цинк 5 мг
Витамин А 1500 МЕ
Витамин Д3 150 МЕ
Витамин Е 50 МЕ
Витамин С 20 мг
Таурин 200 мг
Магний 0,1 г
Так же и с Хиллсом небольшие расхождения
Перфект Фит корм эконом класса.недалеко от Вискаса и Китикета((( Про план рекомендованный корм супер премиум класса,так же как и Хиллс!
На сайте [murl=www.perfectfit.ru/]Perfect fit [/murl] указано что это Профессиональный корм для кошек Perfect Fit® премиум класса производится компанией Марс.
Martini, думаю стоит отдавать предпочтение проверенным кормам, а эксперементы с неопробыванными оставить экспертам и более опытным людям
Spectre, они производят: -Шоколад (DOVE, MARS,Milky Way, M&M, Twix, Skittles, Snickers, Bounty ). -Корма для домашних животных (PEDIGREE, CHAPPI, WHISKAS, KITEKAT, SHEBA). -Жевательные резинки Ригли и кондитерские изделия. -Продукты питания (рис, готовые блюда, соусы и приправы под маркой известных брендов.). Также наполнители для лотков Катсан.
В 2001 году приобрели Роял Канин, но к счастью производство этого корма не претерпело сильных изменений. Я к тому, что организовать производство качественного продукта...только вискасы, да фрискасы...