а почему решили переводить с фаршекаши? у меня аналогичная ситуация только наоборот не хочет кашу Амур(
AMUR24, 1. Уходит очень много времени на заготовку, да и нужно постоянно доставать одну порцию на разморозку. 2. Дома с утра и до обеда никого нет и кормить некому. 3. В сушке есть добавки, которых нет в каше Поэтому я считаю, что сушка лучше
Хорьки: Мартини Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями.
Quote (Martini)
1. Уходит очень много времени на заготовку, да и нужно постоянно доставать одну порцию на разморозку. 2. Дома с утра и до обеда никого нет и кормить некому.
Согласитесь, что нужно подбирать нужные витамины. Если неправильно расчитать дозу, то будет передозировка, что тоже не хорошо. А в сушке уже есть такое количество, которое нужно хоречку. ИМХО
Хорьки: Мартини Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями.
Этот корм считается премиум,да и по составу не хуже всяких Роялов. Кстати заметьте,что указано именно сушеное мясо птицы,а не просто мясо птицы,что несомненно большой плюс.
На сайте производителя написан немного другой состав корма..." Сушенное мясо, рис, птичий жир, пшеница, кукуруза (маис), картофель..." Кому верить? Не хуже рояла, особенно русского "происхождения", это сейчас про многие корма сказать можно, а если сравнивать с русским пропланом, так вообще раздолье) Состав предпочитаю смотреть на сайте производителя, ибо вольный перевод на пачке не всегда передает действительность (тут как - то нашла на пачке одного хорошего корма наклейку, где "wheat" - перевели как "вода"... Стою придурок и думаю, на кой черт в сухом корме вода...Любопытство перевесило, оторвала наклейку, прочитала оригинал (корм котенку покупала )
Подскажите какой из кормов лучше для хорька Акана или Ориджен? И еще вопросик можно ли эти два корма смешивать? (знаю, что смешивать не рекомендуют, но все-таки они вроде похожи)
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Rafenka, в последнее время на Акану нареканий много, у некоторых хорей пошла аллергия на Акану (по крайней мере у нас в Мурманске и области), многие перешли на Ориджен - проблема с аллергией решилась. Но в Вашем случае только методом пробы можно выявить - что лучше. Мы анализы сдавали на усвояемость, едим Ориджен, жалоб нет.
N_I_P, спасибо за ответ. Просто кушали Хилс а от него у хори запах ужасный от шерстки и каки тоже ужасно пахли, вот думала на что перейти. Акана была, но пропала, появился Ориджен, смутило только наличие в нем разной рыбы. Но раз едят и все гуд и мы на него перейдем попробуем
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Rafenka, а мы тоже с аканы перешли на ориджин.сама почуяла что то не то в акане.кислая она какая то.вообщем вкус не понравился.а вот на ориджин здоровье хорявок отозвалось положительно!