Spectre, если ЭВО (тот самый ЭВО Иннова, как раньше) будет продаваться и от того же производителя - это хорошо, очень хорошо, мои в свое время на нем были, результаты меня радовали. Просто были новости, что производитель у них поменялся....
Доброго времени суток! Хочу попросить совета! Вначале расскажу чем питались, итак, когда взяли хорька (брали с рук) кормили Падованом, т.к. еще не знали о его качестве, потом почитав о кормах, купила Про План - был жидкий стул, перевели на Ямс - стул нормализовался, но теперь нигде найти этот корм не можем, сейчас питаемся Роял Канином - стул жидкий. Посоветуйте пожалуйста нормальный корм от которого не будет расстройства кишечника. Заранее благодарю!
Isis, для каждого хоря корм индивидуален, посмотрите [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]сравнительную таблицу[/murl] и выбирете к примеру корм по содержанию более похожий на Ямс
Добавлено (06.07.2011, 13:32) --------------------------------------------- Adelaida, вот меня тоже порой это удивляет... Если где обычно нет то все - искать дальше нет смысла...
Добавлено (06.07.2011, 14:12) --------------------------------------------- Я живу в ближайшем подмосковье, тут куча зоомагазинов, но Ямс я покупала когда была в Москве, а тут только на развес.
К стати очень хотелось бы поинтересоваться консервами. Какими можно кормить? или ими вообще нельзя кормить? Кушкам Акану, но что то в последнее время не очень, могу поставить утром миску с кормом, вечером прийти, а он почти не притронулся. Зато активно едим ночью, почти пол миски за ночь... Может он ему приелся? Может стоит что то еще попробовать?
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
Murko, спасибо большое,побежала за кормом
Дэвон
Quote (Coca_cola)
К стати очень хотелось бы поинтересоваться консервами. Какими можно кормить? или ими вообще нельзя кормить? Кушкам Акану, но что то в последнее время не очень, могу поставить утром миску с кормом, вечером прийти, а он почти не притронулся. Зато активно едим ночью, почти пол миски за ночь... Может он ему приелся? Может стоит что то еще попробовать?
Консервы такой же фирмы, что и сушка. Про консервы аканы не могу подсказать. Не приелся он ей, скорее всего днем очень жарко, мои все тоже кушают активно ночью и рано утром.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, ммм... да не должно быть жарко... у нас дожди уже вторую неделю пашут.
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
Coca_cola, Мои предпочитают ночью кушать,а днем почти не едят. Думаю это связано с тем,что хорек все же ночной зверь. А консервы нааамного менее питательные, чем сушка,так что смысла в них нет. Кстати чем питательнее корм,тем меньше его нужно для насыщения. Помню когда ПроПлан Куки ела 1,5 раза больше,а была существенно худее. Если так хочешь чем-то подкормить,то давай ему мышек - уж лучше корма не найти И питательно,и полезно,и вкусно,и радости от поимки у хорька выше крыши.
Murko, немного еще подростет - может попробую. Пока боюсь давать... Просто переживаю что он у меня какой то худой... Ладно, тема не об этом. Спасибо за совет)