В желе для котят. Около 1 месяца! А, какой корм? Просто пробовали всякие каши для котов и т.д не чего не ест. Что делать? Пытаемся менять, то для взрослых купим то для котят в основном для котят. Какие меры нужны, чтобы его перевести на другой корм. Пробовал сухой даже водой разводить все равно не ест. :( Как понять долго не протянет??? Он не голодает вот уже неделю он как-то начал плохо есть вискас, поэтому я тут решил получить консультацию так сказать:).
Долго не протянет - это значит - что вискас - очень - очень- очень плохой корм. Проще говоря - говно, а не корм. Если будете им кормить - то испортите здоровье зверю, будут проблемы с ЖКТ и куча других не приятных заболеваний - итог смерть. Вот что значит долго не протянет.
Кормить надо рекомендованными кормами для котят, такими как : Orijen Cat, Hill's Kitten (производство ЕС), Nutro Choice, Innova Cat and Kitten, Eukanuba Kitten Complete, IAMS Kitten, Acana, Royal Canine (не производства России), GINA KITTEN-33. Либо кормом для хорьков Bosch Totally Ferret. При переходе на другой корм - животное может некотрое время его не сть (дня два-три). Но это не значит, что надо бежать и давать ему вискас. Вискас - как наркотик - вызывает привыкание... Ну либо переводить постепенно (добавляя новый корм в старый), но вот если учесть, что старый корм - это вискас...
Около 1 месяца!
Это возраст??? или это он вискасом питается месяце? не совсем понятно.
AMUR24, мы им кормимся. На нем остановились после долгих мытарств, после пополнения семейства. С одним проще - подошел корм и все...А когда их больше, то одному не подходит, то другому...А этот подошел) Анализы хорошие, стул и шкура не пахнет, шерсть мягкая и шелковистая, как на фаршекаше. Во общем мы довольны.
aleks28, это очень плохой корм! не надо его давать. В москве нет проблем купить хороший корм! Из всех доступных кормов для хорьков - можно только бош тотали, либо для котят!
важный момент: не стоит экспериментировать (в плохом смысле слова) с кормами. по принципу: дай-ка я попробуй этот. ой не ест, а этот? ой, опять не ест, через 2 дня другой корм, еще через неделю четвертый корм и т.д. такими темпами весь ЖКТ животного убьете напрочь кормовыми экспериментами, потом будете оооооочень долго лечить зверя и ооооочень дорого это будет стоить. купили корм супер-премиум класса из рекомендованных и кормите им месяц, смотрите на состояние животного (шерсть, запах, экскременты) если все устраивает, то и кормите этим кормом много-много лет если что-то не устраивает, то идете в ветку и сдаете кровь на анализ, по результатам корм вам советует уже вет.врач, а не вы сами снова начинаете эксперименты с кормами!
спасибо Насть!я знаю что такое-много хорьков. у меня их трое.мы тоже переходим на чойс.он нам вроде нравится посмотрим как подойдет!один Эльфик кушает фк и не выпендривается:-)
Купила бош тотал феррет беби - вечером попробуем - если пойдет будем кушать
Добавлено (06.05.2011, 17:42) --------------------------------------------- Макасяка, а насчет корма не эксперимент - просто в приличном зоомагазине спросила не дешевый корм для хорьков - продавец отдела и посоветовала, а вот отзывы о нем оказались не очень
Привет всем снова! я вернулся и у меня возник вопрос: кормили наших все время pro plan kitten delicate. когда покупали то брали в одном и том же месте, но в последнее время цвет на упаковке изменился на более светлый. у нас возникла проблема один хорь вообще им блюет периодически, а у остальных таааак какахи стали вонять про ужас. то есть корм тот же точно совершенно (не новички уже), пробовали искать во всех магазинах тот же -светлый цвет. это вся партия завезенная в Москву такая? такое может быть а то думаем уже переводить на другой. мы берем сразу 3кг и спецом ездили на можайку в "четыре лапы" там еще оставался темный цвет. а сейчас там из той партии закончились и стали как и по всему городу - светлые. есть у кого мысли?
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
в приличном зоомагазине спросила не дешевый корм для хорьков - продавец отдела и посоветовала,
Хм, ну естессссн, в большинстве случаев именно так и делают, ибо это зачастую ЕДИНСТВЕННЫЙ корм ДЛЯ ХОРЬКОВ в зоомагах (Бош намного реже встречаю), вот и советуют потому, что Хорявка нарисован на упаковке...а внутри - хлам хламом! ТУт дело не в цене, а в содержимом... Мои на Ямсе - я бы не сказала, что он сильно в цене отличается от Фиори этого. Шерстка в прекрасном состоянии, какули не пахучие...(ТТТ)
Moonka, ну у нас корм то не единственный для хорьков - а выбор большой там и паштеты всякие для хорявок есть и много разного сухого корма - Барбос на Семеновкой ( там целый стеллаж с кормом для хорявок) а посоветовала потому что когда у них в продаже были хорюшки они им и кормили. вопрос а Бош тотал феррет беби всегда Германия или есть США?