Да говорила уже...Толку-ноль.Только когда она со своей хорихой ко мне приходит,та у меня весь недоеденный Тимкой Проплан доедает,видать он ей по вкусу больше нравится.
Добавлено (27.05.2011, 18:50) --------------------------------------------- Но продолжает этой мутью кормить(((
Тимка(21.07.2010)
Ань,прочитала про корм Брит-клево написано вот только цена смущает.уж больно низкая.
AMUR24, у меня в магазе дороже того же Боша, Аканы и пр.
не поняла.а почему у нас в разы дешевле?для сравнения:акана-2кг 887руб а брит 500
Quote (AMUR24)
не поняла.а почему у нас в разы дешевле?для сравнения:акана-2кг 887руб а брит 500
Действительно странно. Для сравнения (все фасовкой по 2кг): Brit - 145.00, Bosch Sanabelle Kitten - 138 грн. А вот Acana действительно дороже (2,5 кг) - 252 грн. Хз в общем, у нас появился 8в1 буду еще его пробовать.
блин 8в1 сама бы попробовала!а брит тоже будешь пробовать?я браво тоже задумалась
Quote (AMUR24)
блин 8в1 сама бы попробовала!
Мне еще должны перезвонить - будет ли поставщик его возить, говорят, что на складе он есть, но магазины его не берут т.к. спроса нет, люди даже не спрашивают, покажите мне этих людей?! ))))
Quote (AMUR24)
а брит тоже будешь пробовать?
Пока не знаю. У меня такая проблема, что они едят Проплан просто мегатоннами и все равно худые как шнурки. Котэ на том же Проплане уже такое пузо наел, а эти машинки по уничтожению всего съестного бегают и только костями гремят.
доброго времени суток!) у меня такой вопрос: ROYAL CANIN BABYCAT 34 (kittens from 1 to 4 months old) хуже Hill'sа kittenа?? просто у нас в городе проблемы с Hill'sом..хоть и закупаемся,но все равно случаются перебои..а ездить в Тверь не всегда получается...а ROYAL всегда в поставке у нас есть...вот думаю:может своих хоречков перевести на него??пришлось купить роял канин на днях,так они его за обе щеки лопают!
Взвешу, когда проснется.. он когда на пузе лежит, то вроде нормально выглядит, а когда бегает, такое ощущение будто бока впалые хотя ветеринар сказал, что он довольно большой, но это зимой было (он такой упитаный был, или скорее просто пушистый).Кормим про планом...
Добавлено (28.05.2011, 14:28) --------------------------------------------- Весит приблизительно 1200, длина с хвостом - 58 см, параметры приблизительные...зверь вертится.