Moonka, да в ТЦ Семеновском - Станем друзьями - это продуктовый а на цокольном этаже как раз детский мир , барбос, и мир электроники... там все и покупаю
Vjacheslavk, в висксе и китекете есть хим.добавки,практически наротик для животных,поэтому их так сложно перевести на другой корм,надо переломит,и естественно не резко давать другой корм,а постепенно подмешивать,и ещё вопрос-зачем давали вообще этот шлак хорю ?!
пришла в гости к подруге а она кормит свою хориху Бошем санабель для взрослых кошек.разве им можно кормить если есть для котят?или если хорьку больше года то можно для кошек с года?подскажите.
Добавлено (27.05.2011, 15:24) --------------------------------------------- пришла в гости к подруге а она кормит свою хориху Бошем санабель для взрослых кошек.разве им можно кормить если есть для котят?или если хорьку больше года то можно для кошек с года?подскажите.
AMUR24, всю жизнь кормят кормом для котят. Есть исключения - такие корма как Акана или Ориджин, просто потому что у них корм для всех - беззерновой.
На сайте узурпатора более не сижу :D
значит я права и нельзя кормить так?
AMUR24, видимо да, если это именно корм для взрослых кошек и такой же есть для котят.
На сайте узурпатора более не сижу :D
ну я не знаю там написано-сенситив.
Quote (AMUR24)
ну я не знаю там написано-сенситив.
А сенситива у Боша целых два есть - с ягненком и с домашней птицей, но там довольно много зерновых и вообще это корм специализированный для кошек старше года с чувствительным желудком и длинношерстных кошек (например, персов). У Боша есть прекрасный корм для котят и беременных/кормящих кошек Bosch Sanabelle Kitten.
Добавлено (27.05.2011, 18:05) --------------------------------------------- И у меня вопрос есть - кто что слышал про корма Brit Care? По составу вроде очень хороший, по крайней мере тот, что для котят, протеины 38%, жиры 20%.
я слышала что много хорятников на него переходят.итересно кто производитель?и он супер премиум?
Люди,а у меня знакомая кормит хориху "ночным охотником" Это ж корм кошмарный.Как ее убедить перевести хоря на нормальный корм?Говоришь ей,что корм г...о ,так получаешь ответ "ну он же для хорьков!!!"
Тимка(21.07.2010)
пока ее хорь не отравится не поймет дай ей почитать отзывы!
ХОХРЮША, купи дешевые ролтоны или кубики и скажи что бы этим питалось это же для людей...
ХОХРЮША, скажи что если хочет что бы хорь скорее сдох то пусть кормит, а адекватные люди все таки заботятся о здоровье своих питомцев! И ночной охотник это не корм а помои, вот если она считает его хорошим пусть сама и ест. Вот так ей и передай