Старая тема находится [murl=horeman.ru/forum/2-728-1]тут.[/murl] Прививка хорька - одна из самых популярных и, зачастую, запутанных тем на форумах. Такая ситуация возникает из-за того, что в нашей стране фреток прививают собачьими вакцинами, имея на руках только собственный опыт и отзывы коллег. Потому мнения о степени корректировки «собачьего на хорячье» у разных врачей расходятся. Так что неопытному владельцу сложно выбрать одну, да еще и правильную схему. Вот с этим я и попытаюсь помочь, оперируя данными с форумов, опросами ветеринаров и, конечно, инструкциями самого препарата Нобивак – наиболее понятного, распространенного и легкопереносимого среди своих аналогов. [murl=horeman.ru/news/2010-05-18-100]Ссылка на статью.[/murl] Здесь вы найдете ответы на все вопросы. Автор статьи: 4ертенок.
Adelaida , спасибо. Мы проглистогонились. Они тоже сказали не глистогонных не прививаем. Вот сижу теперь и думаю куда лучше ехать. Мы просто в Подмосковье живем, здесь только одна клиника.
Да! Завтра в Бирюлево едем. Сейчас звонила, делают прививки Нобиваком. Уж лучше думаю туда, чем у нас. А ни чего страшного если после прививки на общественном транспорте поедем?
alena_keksik , Spectre а как уши проверить? Сказали еще уши проверить на наличие клещей. Она не дается мне, как только к уху лезу, кусать зверски начинает. Они вроде чистые, а там дальше как будто сера светло коричневая. и как далеко смотреть в ухо? Они вообще должны быть без серы? И еще вопрос: в вет. клинике они сами уши должны проверить у хорька или нет?
Сейчас только увидела, моего привили и сделали ревакцинацию нобиваком puppy, а не dhppi и lepto только на ревакцинации поставили. Что делать?
Банди(27.03.2011)
Когда Моей Бони исполнилось 2месяца, поехали в клинику Диавет, проконсультироваться. Нам завели паспортину, сделали прививку Вангард, через 3 недели идем на повторную. Но на форуме узнала, что перед прививкой надо было глистогонить. Почему в клинике врач не поинтересовался и что нам теперь делать?
Quote (skoda1970)
Почему в клинике врач не поинтересовался и что нам теперь делать?
Врачу надавать по ушам. Пусть сделает анализ кала и по результатам посмотрите - глистогонить после повторной или не глистогонить вовсе. Прививку вспять вы уже не повернете, а глистогонить во время карантина нельзя.
Такой вопрос: Моей хорявке 28августа исполнилось 2 мес-ца. Но я сомневаюсь в точности возраста((. Когда брали - нам сказали что ей 1,5, были молочные клыки вместе с коренными, через неделю молочные клыки выпали. Хотелось бы узнать к какому возрасту зубы должны полностью сменится, чтобы определится сколько ей сейчас и когда ей всё таки делать прививку. Еще такой вопрос, наши веты сказали что можно с 2х месяцев(!!!???) Так ли это?
Spectre, спасибо) Значит моя постарше все таки, чем сказали. А к какому возрасту зубы обычно заканчивают меняться?, может ей уже есть три и можно делать прививки)) -очень уж гулять хочется, а сейчас пока начнем делать, пока карантин - уже холодно будет, всё таки ребенка страшно первый раз на улицу в холода выносить, хотелось бы пока еще тепло. Можно еще о зубах спрошу? - какие меняются вначале, какие потом?