Пятница
12.06.2026
20:47
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Чудо или Чудовище?
Соняврик # 81 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:31

241 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 25.02.2010
Лайм, уж прости: тему открыла, все посочувствовали, попереживали и теперь давайте закроем тему...... Пусть она там сдохнет уже, на всех не напасешься.......
Елена_Чип, я хоть и территориально далеко, да и не Москва по врачам, но один хороший есть. Если возьметесь за это и сможете ее переслать (хотя мало вероятно, конечно) - я бы и стоимость оплатила и перевозку. мы к таким вещам далеко не привычные....

Добавлено (29.07.2010, 07:31)
---------------------------------------------
Да, и тему на самом деле хорошо бы переименовать. Далеко не все читают темы полностью, увидят про "Чудо" и помчаться искать за любые деньги эксклюзив.

Хорьки: СоняБерлиоз (Оззи)ВатрушкаВанилла АйсСемушка
Нет меня 
Жалоба
Grey # 82 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:30

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Эта девочка живет у меня более 2-х лет и зовут теперь ее Айса. Прелестное создание!
Но такая тяжелая жизнь дала "результаты": 4 месяца назад у нее обнаружили рак, лечимся, делаем переливание крови, боремся за ее жизнь. Чувствует она себя более менее нормально, учитывая еще такую жару и отсутствие кондиционера.

Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
Соняврик # 83 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:36

241 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 25.02.2010
Grey, это именна эта девушка на фото живет у вас? И фото ваше?
Нет меня 
Жалоба
Grey # 84 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:44

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
У меня Манечка, о которой писала Лена/Чип. Фото не мое. Девочку я взяла уже обросшую с лысоватым хвостом, но нормальная шерсть так и не восстановилась (ости очень мало на спине и боках), и даже в жару она пытается залезть под тряпочку.
Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
Соняврик # 85 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:10

241 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 25.02.2010
Grey, я писала именно про эту девушку на фото. Историю с Маней я знаю, Вы - молодец :)
Нет меня 
Жалоба
Alla # 86 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:28 | Отредактировано: Alla - Четверг, 29.07.2010, 11:43

566 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
Господи!!! Какое несчастное животное!!!! Больше слов нет! Надо же довести хорюшку до такого состояния!!!! :'( >(
Хорьки: УмкаМартик
Нет меня 
Жалоба
LisAnieL # 87 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:48

300 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 15.07.2009
Лайм, Если присмотреться. Подушечки -лапки - с волосиками. Петля большая. такое впечатление, что самка в затяжной течке, а продавец взял её и побрил, причём очень аккуратно, а про лапки забыл или не получилось. Самка походу не активная - в основном в лежачем состоянии, пузяшко раздуло...каплевидная...и никаким "с рождения" тут совершенно не пахнет...интересно как он добился эффекта очков? или это всё таки пушок? И мне может только кажется, но что-то у неё с позвоночником не так... <_< <_< <_<

Добавлено (29.07.2010, 11:48)
---------------------------------------------
На одном из сайтов про хорьков, подробно написано через сколько самка дойдёт до практически полного облысения при течке. написано, что получится "хорёк-сфинкс". далее написано, через сколько он умрёт. Нет слов <_<

Хорьки: Ева(08.06.2009)
Вредный хорёк!!!
Нет меня 
Жалоба
Елена_Чип # 88 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:58

211 сообщений (хоревод)

новичок
Одинцово
С нами с 05.07.2006
Quote (Grey)
Но такая тяжелая жизнь дала "результаты": 4 месяца назад у нее обнаружили рак,

Наташа,раковые заболевания не являются обязательным спутником тяжелой жизни. Рак бывает и у супер хорьков от заводчиков, у супер владельцев, которые даже в зад свою живность целуют, у щенков и у старых животных.. Да и кроме рака есть еще масса серьезных заболеваний от которых гибнут как счастливые, так и несчастные животные

Нет меня 
Жалоба
Grey # 89 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:25 | Отредактировано: Grey - Четверг, 29.07.2010, 13:27

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Лена, полностью согласна, причем у хорьков он встречается очень часто. Но у Аськи, как ты знаешь куча других болячек было, что как раз Высоких связала с ее "прошлой жизнью".
А по поводу рака, Аня сказала, что у большинства самок, которые длительный период были в течке, бывает рак.

Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
Дарина # 90 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:54 | Отредактировано: Дарина - Четверг, 29.07.2010, 14:55

55 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 17.07.2009
Когда у меня был выбор взять такого зверя(не самка,не в течке,но очень больной) я признаюсь,что я взяла его на эмоциях,не понимая на что я иду и чего мне это будет стоить.Бесонные ночи,критические состояния,слезы,поездки по врачам,анализы,рентген,уколы,таблетки,уборка клетки по ночам,кормление с ложки и всё это месяц,второй,третий.Попрошайничество по форумам денег,корма,пеленок.Всё это длится с апреля месяца и это ещё не конец.И мы живем!Более ласкового зверя я не видела.И мне в голову не пришло когда его забирала,что он не жилец,чего время ,деньги тратить.У меня тоже есть здоровый цинизм,но как то может не так он проявляется у меня.
Хорьки: БасёнаТайсон • Кузьма
Нет меня 
Жалоба
Ramzes-roma # 91 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:04

43 сообщений (любитель)

хоревладелец
Белгород
С нами с 28.12.2008
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. слов нет... я читал про манечку это повергло меня в такой шок... что могу сказать звериного здоровья девочке, а хозяевам много терпения и надежды. все таки ничего хорошего не вышло у человека из одомашнивания этого зверя. взять хотя бы тот факт, что дикарки выходят из течки самостоятельно. вот так селекция...
Хорьки: Солнце
Нет меня 
Жалоба
Eskel # 92 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:14

122 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2010
Quote (Дарина)
У меня тоже есть здоровый цинизм,но как то может не так он проявляется у меня.

Смотрю, что моя фраза про "здоровый цинизм" разошлась.. но у тебя не он.. у тебя банальная человеческая жалость.. может быть это и к лучшему..
Но лично я бы взял здорового зверя и старался его таковым и оставить, чем исправлять чужую *цензура*.

Хорьки: ЭскельБелка
Нет меня 
Жалоба
shystrik # 93 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:28

31 сообщений (любитель)

хоревладелец
Орехово-Зуево
С нами с 02.07.2007
Eskel Сразу видно вы не в теме, да и не пытаетесь в ней быть. Елена Чип и Центр Помощи Хорькам это одно и тоже лицо! Так что я думаю неуместно предлагать ей купить здорового хорька))) А по поводу всех не пере жалеешь.... ну да, проще сделать вид что ничего не происходит, так ведь легче жить, правда?
Хорьки: КираРониСтелсАйс
Нет меня 
Жалоба
Eskel # 94 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:37

122 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2010
Quote (shystrik)
Eskel Сразу видно вы не в теме, да и не пытаетесь в ней быть. Елена Чип и Центр Помощи Хорькам это одно и тоже лицо! Так что я думаю неуместно предлагать ей купить здорового хорька))) А по поводу всех не пере жалеешь.... ну да, проще сделать вид что ничего не происходит, так ведь легче жить, правда?

То что одно лицо - реально не знал..
То что легче жить - реально, когда каждый день почти либо видишь, либо рассказывают, про человеческие трупы.. А человеческие видел очень часто.. И ответственно тебе заявляю - легче жить.. Либо в психушку..

Хорьки: ЭскельБелка
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 95 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:40 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Пятница, 30.07.2010, 00:41

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
shystrik, Хорошо, тогда посмотрим на ситуацию с такой точки зрения: рассматриваем случай самки в затяжной течке, которую выдают за "экзота"(если она действительно экзот, то ее здоровью ничего не угрожает, согласись). Что помешает перекупщикам с птички, видя такой ажиотаж вокруг "нового вида", вместо одной пробной организовать десяток или более новых? А далее, чем выше спрос, тем выше предложение.

Таким образом, помогая одной, автоматически обрекаются на подобную судьбу десятки других самочек(цифры естественно зависят от жажды наживы и наглости конкретных продавцов).

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
shystrik # 96 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:01

31 сообщений (любитель)

хоревладелец
Орехово-Зуево
С нами с 02.07.2007
Kvant_Sveta, Эта тема уже сто раз обсуждалась, спорили до хрипоты. У каждого свои жизненные ценности и понятия. Когда я выкупала хорька из зоомагазина в Павловском -Посаде, директор магазина был в курсе что я его ВЫКУПАЮ. Мне было всё равно что будет дальше, я просто помогала несчастному животному. Кстати после всего этого, хорьков я в том магазине больше не видела. Вы думаете что если эта хориха умрет они перестанут их разводить что ли? Нет, не перестанут.
Хорьки: КираРониСтелсАйс
Нет меня 
Жалоба
Дарина # 97 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:10 | Отредактировано: Дарина - Пятница, 30.07.2010, 09:11

55 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 17.07.2009
Quote (Eskel)
Смотрю, что моя фраза про "здоровый цинизм" разошлась.. но у тебя не он.. у тебя банальная человеческая жалость.. может быть это и к лучшему..
Но лично я бы взял здорового зверя и старался его таковым и оставить, чем исправлять чужую *цензура*.

Первого я да,взяла здоровую девочку.Второй потеряшка,с улицы,тоже потрачено много сил и денег на приведение его в порядок,сейчас абсолютно здоровый хорь.Кузьма сейчас на излечении,я очень надеюсь,что хотя бы плохо,но ходить он будет.Вся разница в том,что эти больные зверушки достались мне бесплатно,от них по каким либо причинам отказались хозяева.Хотя второго тоже хотели покупать здорового,из клуба,даже экзота какого-нибудь.Но получилось так.

Хорьки: БасёнаТайсон • Кузьма
Нет меня 
Жалоба
Алиса-Уфа # 98 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:52

23 сообщений (любитель)

хоревладелец
Уфа
С нами с 09.11.2007
Господи! Вот не хотела заходить в эту тему, чтобы не расстраивать себя, нет ведь зашла :'( :'( :'( Это результат затяжной течке, и еще немного, я думаю, и малышке уже будет поздно помогать. Из какой п.... берутся такие уроды, которое доводят животное до такого состояния, да еще и нажится пытаются! Как они только спят по ночам после такого! Я к сожалению далеко, но кто возьмет эту малышку, стукните мне в личку, материальную помощь конечно же окажу :'( У нас тоже в прошлом году был такой "экзот", я когда ее в живую увидела, честно 10 мин. была в ступоре, от того что никогда такого не видела((((((( Но благодаря нашему вету (даже она увидевь ее, посмотрев анализы сказала, это не жилец, надо усыпить чтоб не мучалась, только я не буду сама усыплять, но девочку жалко и Люда дала срок неделю, если не будет улучшений, усыплять), не представляете, как она цеплялась за жизнь, благодаря этому девочка жива до сих пор, обрасла красивейшей шубкой, милейшее существо и очень благодарная. http://horek-ufa.ru/forum/24-263-1
Хорьки: Урма (Алиса)MagnatBrenda KoboldeГардфилдБлэк Амарати Крош
Нет меня 
Жалоба
coma345 # 99 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:53

1 сообщений (новичок)

новичок
москва
С нами с 30.07.2010
Лайм: Я тебе и телефон Серёги дам. Свяжешься, он тебя отведёт к этой клетке. Не проблема.

давай телефон,сколько стоит хорек?

Нет меня 
Жалоба
Валерий # 100 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:38

379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Kvant_Sveta вот читаю читаю и диву даюсь.Неужели в Москве на птичке люди так озверели?По эту "птичку" уже на каждом шагу пишут.
Я родился в подмосковье.Учился в Москве на Марксисткой,четыре остановки и училище.Тогда птичий рынок был от нас в 30 метрах.Я сколько помню себя,бегали на рынок за семечками на переменах.Я эту птичку просто наизусть знал.Каждый выходной приезжал туда смотреть новых зверюг.
Но прошло время и где то в 92 году стал обращать внимание,что у одного и того же продавца постоянно щенки кавказкой овчарки.Отец при этом был всегда рядом.Только потом дошло,что щенки перекупные.Но удивлял еще такой факт:Кабель был размером с телёнка.Он сидел на спецшлейки и растянут 4 цепями и альпинисткими карабинами к забору из труб.Диаметр труб 60-мм.Трубы вареные по периметру.Так вот как подходил человек этот кабель рвался так,что весь каркас ходил ходуном.Морда у кабеля была больше чем у медведя.Я тогда в шоке был конечно.Хотел всё купить щенка от него.Но с годами,когда я уже занемался дрессурой собак,то один парень мне сказал,что на птичке этих показных кабелей пичкают стероидами.От того и вес у него за 100 кг.
Но как сюда приехал,конечно же там не был уже 11 лет.
Так вот читаю читаю,и удивляюсь этой мерзости и гадости человеческой

Хорьки: СоняКузя • Рита
Рита маргарита
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz