А мне больше интересна судьба этого зверя. У него хозяин есть? Его продают? История у него хоть какая то есть?
Вы правильно выразились :Выродок.Именно так.Лысые коты появились по той же схеме.Одна сердобольная дама нашла в мусорнике котят лысых.И ей стало жалко их.Но при этом эта дама профессионально занемалась кошками.От сюда пошли и хохлатые китайские собаки.Я имею ввиду аномалия.Но преподносится нам это как выведенный вид.Человек пока не в состоянии выбить пару генов из цепочки.Методом проб и ошибок нельзя на сегодня вывести вот такое чудо.Изменить---да,возможно.Поэтому это анамалия.Но ведь ангорские хорьки это тоже анамалия.Всё дело в том,что разведение в одном месте,длительное время может дать вот такие чудеса.Приличная звероферма хорьков или норок имеет поголовье в 30 - 40 тысяч.И если не вливать постоянно,повторюсь постоянно,новые крови,то возможны вот такие сбои в программе генов.Это может быть смерть,уродство,а может и такое чудо.Так вот на территории Москвы например,или Украины,(разведенцы внесли свой вклад)примерно такое же поголовье хорьков,как на приличной звероферме.Поэтому и вылезают вот такое.Концентрация зверьков в одном месте с близкими или родственными связями.Кастрация конечно спасает положение у хорьков,но раз появились такие особи,то не совсем.Понятно что здоровье у них ни к черту.Но найдутся сегодня люди которые будут говорить,что это самый модный сейчас вид и поэтому дорого стоит. Недавно в Красноярске продавали хорьков размером 10 12 см.Взрослый.Этот карлик ещё не обрёл популярности,но толи ещё будет..............
Схема я имею ввиду аномалия.Играет роль всё то что я написал,и корм,и вязки,и т.д Нам обиднослово выродок,но это так.Так вот коты и собаки лысые тоже когда то были выродками.Но их приняли за чудо
Лайм, Валерий, ну если брать по большому счету.. то все породы животных это мутация... только есть безобидная, которая животному не доставляет особого неудобства, а есть и наоборот...
А мне больше интересна судьба этого зверя. У него хозяин есть? Его продают? История у него хоть какая то есть?
Анамалия этого зверя закончится с кастрацией или смертью от затяжной течки. Сказать, что от рождения у меня живет "чудо" может любой раздолбай -хозяин. Доказательства не приведет ни кто. А доказательством могут служить фотографии на протяжении всей жизни + обязательно подкрепленые анализами крови на гормоны. А выкладывать фото лысой самки в затяжной течке.., так я вам сейчас десяток таких же накидаю и буду утверждать, что лысый хорь это не диковинка..
Я вот что то не пойму.. Так все обыденно.. Ну, подумаешь лысая, подумаешь в опилках, в затяжной течке... Нам интересно про генетику по-рассуждать.. Зверю попытаться помочь нет желания? Хотя автор четко написала
Quote (Лайм)
urakami, я на ради жалости эту тему создала.
Судя по смыслу предлог НЕ имелся ввиду
Natusia нет.Не много не так.На пальцах это выглядет так Мы влваем кровь терьера бульдогу и получаем бультерьера.А если мы постоянно вяжем между собой бультерьеров,то возможны с ГОДАМИ вот такие сюрпризы
Валерий, для получения лысых котят не велась изначально никакая селекция, они просто возникали в разных местах и все, советую почитать историю возникновения, благо сайтов на эту тематику тьмы тьмущая (более того, есть даже кое-где предположения о причинах такого отклонения).
Елена_Чип можно даже по разному воспринять название темы.Если это затяжная течка,то другой разговор.Мы ведь не об этом,а о том как мог такой зверь родится.Понемаете?.Ну а если течка так повлияла,то можно пока на темы аномалий не говорить.А лечить и помогать
Анамалия этого зверя закончится с кастрацией или смертью от затяжной течки. Сказать, что от рождения у меня живет "чудо" может любой раздолбай -хозяин. Доказательства не приведет ни кто. А доказательством могут служить фотографии на протяжении всей жизни + обязательно подкрепленые анализами крови на гормоны.
Полностью согласна! Кровь на гормоны и ОКА крови... В общем очередной лохотрон и разводилово! А кто-то ведь купит такой эксклюзивчик, а потом будет удивляться что зверек мало прожил и сетовать на генетику.
Kvant_Sveta мы не понемаем друг друга видимо.Я же не говорю о селекции,а о том ,что дама нашла уже это чудо на помойке.И развела.Но преподнесено грамотно на сайтах
Если это затяжная течка,то другой разговор.Мы ведь не об этом,а о том как мог такой зверь родится.Понемаете?.
Понимаю, но это течка и пока вы будете говорить зверь загнется..
Для тех кому не лень, почитайте тему и посмотрите еще одно "Чудовище" на фото,его тоже можно выдать за чудо природы, лысого хорька.
http://www.horeman.ru/forum/2-2366-1
Quote (Валерий)
как мог такой зверь родится.
А кто сказал, что зверь такой родился? Продавец? Ну так на птичке можно еще и не такое услышать... А где тогда фото в щенячьем возрасте сего лысого чуда? И что она прям с петлей родилась такой огромной, как кто-то выше заметил?