Валерий, Ну раньше птичка была на Таганке, я того кобеля тоже видела там неоднократно, красавец, и не факт, что он был чем-то напичкан, хороший кобель с хорошей шерстью, да щенки скорее всего были и от него там аллиментные и перекупка тоже были ( стати, тот кобель очень даже известный был, и много вязался, у меня раньше тоже были кавказцы, тогда у меня папа ими занимался и в теме был по поводу породы и представителей особовыдающихся), сейчас птичка находится на МКАДе и поверьте от старой там ничего не осталось, все изменилось и к сожалению только в худшую сторону , заводчиков на птичке почти не осталось, только одна перекупка... А вот по поводу выкупа, не ведитесь вы, вместо этой одной еще 10 таких привезут! Правильно выше писали, всех не спасешь и не выкупишь! Спрос как известно рождает предложение!
Котя, т.к. спасти ее можно только выкупив... а это привелечет к новым случаям появления таких хорей на птичке....
Вот все это понимают, но продолжают это обсуждать.. Такие темы как раз и находят жалостливых излишне людей, которые будут у этих уродов выкупать животных.
а это привелечет к новым случаям появления таких хорей на птичке....
Хех... Не выкупит опытный хорятник, так какой-нибудь лопух поведётся(вроде того, из соседней темы, купивший рахитика), у которого хорь помрёт через пару дней и он следом пойдёт на туже самую птичку за новым. Какая разница-то? Хотя нет, разница есть, во втором случае только хуже будет. Я вижу обычное нежелание связываться с больным зверьём. В этом нет ничего такого. Зачем оправдания-то придумывать?
Natusia, я узнавала у Сереги как бы эту самку стырить, чтоб помочь. Извините, конечно, за такую попытку. Ни как. Её в павильоне на ночь закрывают на замок.
Добавлено (31.07.2010, 00:46) --------------------------------------------- Ведь у нас живут же 2 беженца от неродивых продавцов. Но видимо сбегают сильные.
Лайм,
Quote (Лайм)
Но видимо сбегают сильные.
видно в них больше стремления к жизни.... хорошо что попали к тебе...
Natusia, и ведь что интересно, когда они сбегают, их никто не ищет. Что за люди?
Aelina, О каком оправдание может быть речь??? Тут в детдомах дети умирают, а ты про хорьков? Понимаю, что это уже норма, что животных более жалко, чем людей.. Вот честно.. Кто помог детям в детдомах хоть раз??? Если 1 тут найдётся, то это уже прогресс.. а ты про оправдание про животных.. Нет никакого оправдания - банальный цинизм, практичность и опускание рук из-за безысходности.. Говорили уже выше - нельзя всем помочь..
Я же написал - это прогресс.. вот честно, ты первая кого я узнал так.. я не считаю знакомых байкеров, которые со своим клубом раз в 2 месяца делают пожертвования.. и то они считают этот дом своим подопечным.. Так что отвечаю что дальше - низкий тебе поклон!!! Ты просто супер!!!
Я нашлась, дальше что? Cara считайте мы с вами с одной стаи.Я очень принципиален в этом отношении.Если кто то в беде......я не советуюсь.У меня своё мнение на этот счет.Или я или не кто.Спасибо.Я стал уважать Вас еще больше
Ни одного барыгу не остановит смерть зверя. У него нет жалости ни к животным, ни к людям,в том числе и детям. Я не буду помогать потому что завтра будет еще один несчастный зверь.. Ваше право так думать, но утверждать /осуждать или навязывать сей факт вы не имеете права. Как содержат хорьков на Птичке это фильм ужасов .Металлический контейнер,зимой он проморожен насквозь, летом раскален, хорьки в малюсеньких клетках не по 1-2, а друг на друге, от такой тесноты они давят друг друга, задыхаются, воды у них нет..с пятницы по воскресенье их не кормят... И если у здоровых животных есть небольшой шанс быть куплеными и возможно, быть любимыми, то больное животное будет умирать медлено и мучительно. Я не просто из любопытства интересовалась именем продавца. Есть там товарищ.. ему не важно,щенок или взрослый,насморк у зверя или что то более серьезное, но недомагающее животное зимой , в 25 градусный мороз он предлагал отнести и положить в мусорку, но забирать и лечить он их не будет..этот товарищ является поставщиком многих хорьков в зоомагазины Москвы. Они мрут у него как мухи, а он их сдает и сдает.. а я в магазин хожу и лечу его зверей.. и тех кого предлагал в мусорке заморозить их вылечили и их всех купили.. Если бы я прошла мимо и не стала делать то, что могу сделать.... лечить, то они бы погибли, но он бы не перестал сдавать зверье в магазины.. и плевать мне на его прибыль, мне важно, что те, кто был 3-мя лапами почти на том свете, остались на этом и радуют своих хозяев.