и вообще судя по фотке о хоре не заботяться должным образом! опилки как подстилка плюс ко всему на сколько я знаю, у таких животных не должно быть усов и бровей.... так что на 100 % уверена, что хоречек в затяжной течке!!!! ИМХО!!!
При надпочечниках уже в критическом состоянии, говорят, выглядят хорихи также...
Видела парочку фотографий(с трудом нашла), выглядит немного по-другому. Полного облысения нету, на лапах шерсть остаётся, а может просто до такого не доживают...
Чисто теоретически возникновение бесшерстных животных вполне возможно, вспомним хотя бы мою любимую породу кошек - "Сфинксы", отличающуюся отсутствием шерсти....НО! не факт, что данная самочка от рождения ласая, это может быть результатом затяжной течки.
Вроде бы на гармоны, чтобы проверить работу надпочечников (тут лучше у человека с ветеренарным образованием спросить). Если с надпочечниками все впорядке, то , действительно, дело не в затяжной течке. Кроме того, скорее всего и температура у такого хорька должна быть выше, чем у его шерстяного собрата...
А по-моему разведенец(или кто там...) просто держит всех за дураков... Этот народ с каждым днём всё наглеет и наглеет Крысятам хвосты отрезали, чтобы выдать за редких бесхвостых, котят красили... Что мешает довести хориху до такого состояния и продать как сфинкса?
А мне больше интересна судьба этого зверя. У него хозяин есть? Его продают? История у него хоть какая то есть?
Ох, как такие темы могут подтолкнуть алчных разведенцев на создание таких вот эксклюзивов
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!