Natusia читайте внимательно.Я говорю:Примерно на пальцах.Это значит,что вязать бультерьеров между собой ,родственников,с годами может вылезти вот такое.Образно.
Валерий, не буду больше спорить на эту тему, т.к. это уже флуд, а про родственников только тут написал!
Добавлено (29.07.2010, 01:43) --------------------------------------------- Елена_Чип, ну вот ты узнала откуда хорь.. как ему помочь? выкупить? и давать стимул разведенцам продолжать в том же духе? этой самочке уже трудно помочь......
посмотрите фото в этой теме http://www.horeman.ru/forum/2-2366-1 там их достаточно много
Вы знаете,вот сейчас меня посетила мысль:А сколько должен стоить хорёк,что б исключить вот такие вещи как это фото?Если его увидели на рынке,то он доступен уже и таким людям,без совести и всего святого?Дилема однако...
Елена_Чип, а разве этой инфы мало? лично мне это уже о многом сказало... и если хозяин хори скажет ее историю, кто поверит? только новички, которые даже понятия не имеют кто такие хорьки
Хорёк сфотографирован на птичке. Продавец утверждает что уже такого взял. Остальные хорьки у него выглядят нормально. Елена_Чип, более подробной информации я дать не могу.
находясь в Киеве вы ограничены в помощи, но у москвичей шансов-то гораздо больше. А пока они ради любопытства разбирают шерсть хорьки на генетику, её судьба как то далеко..
Добавлено (29.07.2010, 02:06) --------------------------------------------- Птичка Московская? Имя продавца знаете? Когда фото сделали?
Птичка Московская? Имя продавца знаете? Когда фото сделали?
Московская. Не знаю. 2дня назад. На всех жалелки не хватит. Вокруг полно здоровых зверей, которые нуждаются в любящих хозяевах. Не пори горячку.
Добавлено (29.07.2010, 02:17) --------------------------------------------- Что хотела я выяснила. Зверь больной. Чуда быть не может. Закройте или удалите тему. Елена_Чип, Хоронить своих любимцев очень больно! А этот зверь,как я поняла, долго не проживёт.
На всех жалелки не хватит. Вокруг полно здоровых зверей, которые нуждаются в любящих хозяевах. Не пори горячку.
Вот поэтому и тема называется как называется. Если бы подход был другим, то тему назвали бы иначе. Обман на Птичке или как то еще, чтоб привлечь потенциальных покупателей глянуть на то что им могут впарить.
Рано или поздно любой здоровый станет старым и больным. Зачем его жалеть, завел нового, а этого.. так на всех жалелки не хватить.. хороший подход, современный...
а про то, что не пори горячку.. Приглашаю на сайт ЦП, в раздел "наши питомцы", не ради рекламы,просто, иногда если не знаем с кем разговариваем, то лучше не делать выводов..
Разбирают, не разбирают на генетику.. Люди, всегда были и будут такие продавцы (заводчики итд), единственное, что возможно сделать в нашей стране - это только охать, ахать и жалеть зверя.. Помощь? Ок.. скольких можно спасти?? Да и то, хоть вы, как и я, любите этих животных, дальше разговоров о спасении не пойдёт дело.. Да и коме хорьков есть куча животных, которые нуждаются в помощи.. Да.. жалко.. да.. заводчик *цензура*.. дальше что?? Всем помочь нереально.. Надо радоваться, что хоть мы не уроды и нашим зверям повезло, что они растут в заботе..
я несколько раз в теме давала ссылку на старую тему, почитайте , чтоб не делать поспешных выводов. Обратите внимание на дату. Я вас может разочарую, но Зверь сегодня жив!!!
Quote (Елена_Чип)
но Зверь сегодня жив!!!
Дальше что?? Искать его по всей птичке???
Прости, если грубо, просто привык к здоровому цинизму..
Елена_Чип, да ехай хоть завтра .Я тебе и телефон Серёги дам. Свяжешься, он тебя отведёт к этой клетке. Не проблема. Только подумай, на птичке ещё очень много хворых животных. Всех брать будешь???