1385 сообщений (хорефан)
хореман
Нижний Новгород
С нами с 29.05.2010
Natusia,
Quote (Natusia)
надо тему читать полностью..
я тему прочитала от самого первого слова,и вместе с вами переживала.просто не поняла кого вы имеете ввиду говоря что девочки уже нет....извини что тебя потревожила пояснить мне
408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
В подтверждение моей теории: обзвонила большинство вет. клиник в городе, эта операция стоит у нас 1500-2000, мы заплатили 4000. Она и делала ее не в рабочее время... Подзаработать хотела. Это мое мнение. И я ей не прощу. Зла делать не буду, но все как есть напишу.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Natusia, нет. До меня только сейчас доходить начало. Она позвонила через 3 часа как мы ушли от нее после укола, чтобы результаты анализов кала сказать, и что когда она вытирала кушетку после Ляли заметила, что она в каких-то выделениях. Почему сразу не позвонила, а только в 6 вечера? Или у нее 3 часа посетителей не было и она решила только через 3 часа помыть после Ляли. Странно все это! Сделать уже ничего нельзя и узнать тоже, это просто мои мысли...
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
256 сообщений (хоревод)
хореман
Санкт-Петербург, пр.Стачек
С нами с 13.10.2009
Простите! были проблемы - не могла отписаться! операция прошла очень удачно, всё прошло хорошо. до дома доехали на машине.с комфортом до очухивания прибывала у меня на руках. начала отходить медленно, периодически делая резкие движения - я всё контролировала. ничего страшного, что сутки не спала - безопасность Ленты превыше всего. полностью очухавшись - начала много пить.за часа 2-2,5 выпила 190 мл воды. сейчас Лентуля чувствует себя прекрасно, как будто ничего и не было - правда мало кушает - фаршекашка практически не тронута - Хакер доедает за неё. двигается активно, глазки блестят, носик холодный и мокрый
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)