Вот моя история! Первый раз моя очень сопротивлялась мол , что ты хочешь от меня! Я не стала её трогать! Второй раз уже думаю надо! Взяла человеческие кусачки с горем по полам получилось, вдвоем отвлекали, пасту на пузик намазали! Лежала вылизывала и рыкала как медвежонок! Я очень боялась капеляры задеть положила возле себя аптечку на всякий случай! Ну слава богу без жертв! Не знаю как у других ,но когти стали слоиться! Пошла в зоомагазин купила когтерезку для кошек, только выбирала чтоб потуже открывалась для меня так удобнее и не очень масивную! Взяла подержать в руке удобно ли мне будет когти ей обризать! Пришла домой беру своё счастье начинаю с ней разговаривать мол надо! Как сказать через раза четыре она спокойно на это реагирует! Уже привыкла если ложу её на спину и в руках что - то непонятное значит когти стричь, лежит спокойно!
я ответила маникюрные щипчики т.к. использую гильотину для обрезания типсов при наращивании ногтей, по сути та же когтерезка такая же острая но стоит не 300 а 50 (места знать надо )
Стригу гильотиной для кошек и кролей, но когда бываю в ветке, то стригу там - очень уж он дома вырывается. Когда будет три экземпляра буду точно стричь сама, а то дороговатенько выходит.
а я.... стригу редко, по одной простой причине - Хакеру придумала естесственное стачивание - муж притащил корягу откуда-то, и мы её поставили в пустой аквариум(корягу сначала помыли) и насыпали туда чернозема или земли. он сам туда забирается и по нужде капает, хрен с ним что шумно, зато когти аккуратненькие и подточеные. или... я зря так делаю? Ленточке тоже эта коряга по вкусу пришлась- часа полтора там возилась
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
нам вот на днях предстоит)) почитала про 6 рук и теперь жду прямо с ужасом, что у нас будет
Вот вы удумали. На пузо хорьку вазелинового масла и двух рук за глаза хватит, ибо хорёк в нирване от вылизывания будет и ему не до того, что с его когтями делается.
Вот вы удумали. На пузо хорьку вазелинового масла и двух рук за глаза хватит, ибо хорёк в нирване от вылизывания будет и ему не до того, что с его когтями делается
там даже говорят паста не спасает
На сайте узурпатора более не сижу :D
У меня 4 минуты уходит на 6 хорей. А паста или масло разнницы нет. Дрессированные они у меня