Прошу помощи в совете, или кто чем сможет. Обнаружила у своей девочки в животике с грецкий орех опухоль, сразу же поехали к врачу, нас на узи отправили, сделали, узи показало что все органы в порядке, просмотрели все, как сказал узист, что это находитсявкишечнике, ни к чему не прикреплено,цитирую заключение: Выше мочевого пузыря в области петель кишечника определяется образование неправильной формы, гипоэхогенное, с четкими, неровными контурами, не связанное с забрюшнным пространством, плотное. Ходит в туалет отлично, стул ни чем не отличается от обчного, завтра врач назначила операцию, говорит если оперируема опухоль, то уберут, если нет... решайте сами... Подскажите что делать, слезы текут, не могу успокоиться, лежит у меняна руках, как будто понимает и прощается...
acka, отпишитесь как все узнаете, мы все волнуемся за живность
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Kitten, она по телефону диагноз ставить не будет. Случай сложный, нужно на прием приезжать, предварительно позвонив, может она уже какие анализы скажет привести сразу.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
acka, вам нужен хороший врач, может удалят опухоль, и она окажется не злокачественной и обойдется. В вашем случае медлить ни дня нельзя.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Хочу сказать Огромное Спасибо Катерине, помогла очень, и успокоила, я хоть реветь перестала. Все станет окончательно известно через 10 дней, сейчас пока назначила курс лечения, пока можем обойтись без операции. Надеюсь моя девочка поправится и все ужасные предположения не оправдаются. Катерина,спасибо Вам еще раз огромное, и низкий поклон, побольше бы таких людей. Также спасибо всем, кто откликнулся тут на форуме, приятно видеть и чувствовать что так много людей, которые также любят наших малышек
Natusia, а что ты хотела услышать???? я тоже верила! и денег мне не было жалко, только бы спасти! читай [murl=horeman.ru/index/8]Юта[/murl] дай Бог, если всё будет не так............
Вернулисьтолько что после больницы... самые худшие опасения подтвердились... опухоль... Пока единственное не понятно злокачественная или нет. Пол города оббежала чтобы уговорить сделать анализ этого ужаса который достали из нее. Вы просто себе представить не можете что там было:(, врач сама сфотографировала даже это на фотоаппарат, оклеймаюсь, съезжу заберу фотки, выложу тут, покажу. Как вет врач сказала, что все хорошо будет, опухоль оказалась на яичнике, и таких огромных размеров... на втором тоже начала появляться, так что как она мне сказала, удалила все, стерилизовала, опухоль эту муж повез только что в морг( только там дяденька пожалел и согласился сделать анализ, просто видимо мои слезы сжалили его), Девочка моя после наркоза еще не отошла, так.. иногда тока головку поднимет, а так.. никакая... Я так надеюсь что все хорошо будет, кричать хочется, слезы текут, душа на части разрывается...
acka, у меня такая же история была с Феей прооперировали, опухоль была на яичниках, после операции все было хорошо, а потом новая опухоль выросла спустя несколько месяцев, видно рак уже пустил свои корни глубоко, и Фея умерла
Husky, Хотела прочитать про Юту, но меня почему-то на мою персональную страничку переводит...
Добавлено (27.05.2010, 14:07) --------------------------------------------- acka, Надо быть готовой ко всему, но все же надеяться на лудшее. Все будет хорошо!!! Husky , Arina, Оксане сейчас и так не весело, а вы вместо поддержки, только больше обстановку нагнетаете, не надо, она и так знает, чем опухоль чревата для её крохи...