Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нас тоже простерилизовали, будем надеятся что плюс, сегодня она как егоза уже, ни минуты не сидит на месте, из клетки рвется, швы лижет, даже недалеко от шва поцарапала:( Не могу ни на шаг отойти, смотрю за каждым шагом, боюсь что она тамсебе трогает, врач сказала что категорически нелтзя:( а ей разве объяснишь что там нельзя трогать?)
Добавлено (28.05.2010, 20:00) --------------------------------------------- А на счет Москвы, у нас к сожалению нет возможности, у сына обнаружили астму, нельзя оставлять его одного, и к тому же с финансами большие трудности образовались... Но я надеюсь что мы справимся и все будет хорошо
acka, Рада, что у малышки все хорошо!!! Сколько лет сыну? Делали алергопробу, на что аллергия, какие препораты назначили, как часто бывают приступы, их характер,мне это нужно, что бы знать точно ли это астма, а не астматический бронхит или не бронхоспазм, так как при этих заболеваниях дыхание и хрипы разные? Напиши мне в личку, я поделюсь своим опытом, у меня у сына так же стоит диагноз астма, но у нас с 2 лет 7 месяцев период ремиссии, ставим вопрос о пульмо комиссии и снятии диагноза.
Andre, применяют. Если есть желание. В случае с Ютой было уже поздно. И я не верю некоторым ветам, которые не видя её после вскрытия, говорят, что я могла бы её потянуть. Сколько? Месяц, два? Там уже поражено было всё............
Химиютерапию применяют, только не все хорьки её могут выдержать. Сам курс химии очень сложный для всего организма. Я Арчухе провела первый курс, но потом поняла что ему слишком тяжело её выдерживать, а в совокупности с остальными болячками срок жизни итак предполагался небольшой. Было решено совместно с врачами не продолжать.Но некотые хорьки вполне сносно переносили химию и таких по данным биоконтроля и кобры примерно 30%.
Анализ готов будет в среду, то есть завтра, жду, но боюь узнать что там, малышка моя чувствуюет себя великолепно), с рук не слазит, вымыла менявсю и всех членов семьи). вылизывает все, что можно). накаждое мое движение бежит ко мне, не отходит ни на шаг:), шовчик уже заживать стал оч хорошо), кушает тоже оч хорошо, я так надеюсь, я молю Бога. чтобы анализ оказался хорошим. чтоб там не было ничего. Я так боюсь завтрашнего дня... Получить ответ...
acka, держитесь, только сложные и суровые испытания делают нас сильными
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Ура!!!!!!! у нас прекрасная нововсть!!! Опухоль оказалась доброкачественной!!! У нас все хорошо! Я так счастлива, моя девочка теперь будет жить и с ней все будет хоршо. Спасибо Вам всем, огромное-преогромное!
acka, Ура!!! Поздравляю!!! Живите долго и никогда больше не болейте!!! Мы тоже радовались как дети, когда узнали, что у Шарфика была опухоль доброкачественная